一途な人が羨ましいです
私は色んな女の子と遊びたいので1回だけで充分
[匿名さん]
◯◯にいるからここにいるはずないのに粘着質な客もここまで来ると怖いな
[匿名さん]
どこにいようが掛け持ちよくしてる子だったしぴのちゃんなのには、変わりないでしょ。別に粘着で追いかけ回してる訳でも無いのですが。そもそもパネルも前のままなのにどこが別人なんですか?
[匿名さん]
おまいら3、4日前まで11連休とかしてたのに
また土日休みなん?
それでワシより高収入て…泣
[匿名さん]
あの子自身、隠そうとしてないからヘブンのパネルとか使ってたんでしょうし、単純に復活したんだろうと思っただけで寧ろそこまで否定してくるところが怖いですよこっちからしたら
[匿名さん]
普通にぴのちゃんの写真使ってる本人だから書いただけで違うやらなんやらじゃあ写メ日記の写真一緒だったらウケるんだが
[匿名さん]
三河なんてほぼ出勤してなかったからたいした太客居ないはずなのにこうやって盛り上がるの凄いね!あっちの粘着客かな?大変だね
[匿名さん]
大した太客というかあの子自身隠してなかったからこうやって言われるのも仕方ないでしょ。 逆に過剰に援護してる方が客的には怖いよ
[匿名さん]
隠してなかったとかではなくこっちでもここまで盛り上がるのやっぱ凄いねって話しな
[匿名さん]
粘着って言われてる人いるけど風俗してて在籍してる時点で話題になるのも仕方ないと思うけどな
東海エリアで何個も掛け持ちしてた子だし
[匿名さん]