>>399
顔は、今まで言われてた程ブスではない。美人ではないけどその辺にいる田舎の化粧っ気のない中学生っぽい感じでスタイルは子供体型でしたね。
生AFは全然余裕でしたよ。
OPはサイト通りの事が出来ましたので◎ですね。
会話の引き出しは少ない感じだったのでこちらから話題を振ると良い感じでしたが、部屋も狭いのでロング2時間以上はキツい(会話のスキルが高い人なら大丈夫かも)あと部屋に置いてあるタオルが全然水を吸わないので注意です⚠️
プレイの方は、上手くはないですが頑張ってくれます。口が小さいので歯が少し当たってしまいますが、それはそれで無理やりしてる感じがあって良かったです。結構奥まで咥え込んでくれます。
喘ぎ声も大きく無かったですが、中の特定の場所が弱いみたいでそこを攻めると小さい「アッアッ」から「ボェアア〜」の様な感じの
大きな鳴き声に変わるのは面白かったです。🌰もデカ目ですが中の方が反応良いです🆗
⚠️店の隣のファミマの横の有料🅿️は日中の頭打ちはなく15分300円かかります確認不足で車でゴロゴロしてたら3300円の支払いになってしまいました。近くの頭打ちのある🅿️にしましょう⚠️
いろいろやってきたので質問があればレスしてくださいね。
まとめきれず長文で失礼しました。