まなさん入ってみましたけど、鉄🍐姫でした。悲しいです。だれかがうそあげたな。残念無念でした。リピート迷います。
[匿名さん]
明日からボーナス吸い取りボーナスの5日間が始まる!
年に数度の大忙しな5日間
[匿名さん]
はくちゃん出勤数は少ないけど2週間先まで完売ってそんなに良きなんですか?
ほぼ姫予約?
[匿名さん]
性行為で感染する性病の一つ。最近爆発的に増加しており、特に女性では20代に感染者が目立つ。感染3週間頃に梅毒が侵入した口腔内や口唇、外性器に無痛性のしこりができるが自然消褪する。3月頃には、皮疹や粘膜病変が手掌や全身に出現する。放置すると脳へダメージが現れ死に当たることもある。検査は感染初期には陰性となるため、感染予防には役立たない。エイズなどの他の病気にも重複感染し易くなる。
[匿名さん]
梅毒陽性女性の30%は過去6ケ月に性風俗店勤務の履歴がある。
[匿名さん]
アプリは怖い
梅毒は多彩な病変を示すため、皮膚科専門医でも見落とす例が少なくない
[匿名さん]
梅毒は性行為で感染する性病の一つ。最近爆発的に増加しており、特に女性では20代に感染者が目立つ。感染3週間頃に梅毒が侵入した口腔内や口唇、外性器に無痛性のしこりができるが自然消褪する。3月頃には、皮疹や粘膜病変が手掌や全身に出現する。放置すると脳へダメージが現れ死に当たることもある。検査は感染初期には陰性となるため、感染予防には役立たない。エイズなどの他の病気にも重複感染し易くなる。
[匿名さん]
まな。体臭やあそこは、おいにーでクサかった。萎えたわ。りぴはありませんねんきゅーだす。だっふんだっ。
[匿名さん]
自分のことは棚に上げて客の男を罵倒する根性の腐った女達の
巣窟
[匿名さん]
2024/12/27 17:19
梅毒は性行為で感染する性病の一つ。最近爆発的に増加しており、特に女性では20代に感染者が目立つ。感染3週間頃に梅毒が侵入した口腔内や口唇、外性器に無痛性のしこりができるが自然消褪する。3月頃には、皮疹や粘膜病変が手掌や全身に出現する。放置すると脳へダメージが現れ死に当たることもある。検査は感染初期には陰性となるため、感染予防には役立たない。エイズなどの他の病気にも重複感染し易くなる。
[匿名さん]
NNを当たり前のようにやってるソープ嬢が在籍してるの怖すぎだろ
[匿名さん]