>>986
確かに後世に残すべき偉大な文献ですな。
文字数の関係で3回に分けてお届け その①
↓
最後にお願いと注意
もう辞めるのではっきり書かせていただきます。
お遊びのマナーについてのお願いです。
・首から上(唇以外)を触る、舐める
直す時間がないからです。
顔は化粧をしてますし髪はストレートに見えてもアイロンをしたりスプレーをかけてたりして綺麗にしている中、特に分泌物やローションが付いている手で触られたり舐められたりすると萎えます。配慮してください。
どうしても、という方は女の子に相談した上で確認を取ってからお直しの時間分の枠を取ってください。
・唾ローション
手に唾をぺっ!と付けて手マンや指入れするのはお控えください。
細菌性膣炎、カンジダ、膀胱炎等、すぐなります。最悪の場合腎盂腎炎で入院のリスクもあります。
それが原因でお休みになる場合も多いです。
潤滑剤を持ってる女の子も多いので必ずそれを使ってください。あとちゃんと許可を取ってください。
・私物の扱いについて
女の子が着ている服や下着を乱暴に脱がす、扱う。過去新人の頃にドレスのチャックを壊される破られる等のことがありました。下着やドレスは思ってるよりも高いです。丁寧に扱ってください。
潤滑剤やその他、意外と女の子の私物が多いです。人の家に上がって勝手にいろいろ触りますか?部屋の中のものを物色しないでください。