なんとなくですが、はなちゃん、可愛いと思います
会ったことはまだないですが、そのうちに行こうと思ってます
入ったことある方、どんな感じの子ですか?
日記のままの明るくほんわかした子かな~と思ってます
[匿名さん]
みずきちゃんの潮吹きって
かなり吹く感じ?
ちょっと気になる
[匿名さん]
プレイでは、キス好き、攻め好きな私の我儘も快く聞いてくれましたが、ディープなキスに焦らしもある丁寧な舐めテクはドMさんにはたまらないと思います。プレイ後に愛菜ちゃんと話したところドMのお客さんがお得意とのこと。高身長のグラマラスな美女にあれやらこれやら攻められるのはドMさんにとってはたまらないと思います。
[匿名さん]
僕は本来ぽっちゃり好きなのですが、由佳里ちゃんの健康的なスレンダーボディは最高だと思います!
[匿名さん]
エッチなことが好きそうな子でオープンな感じが凄く良かったです。
[匿名さん]
寒くなって人肌恋しい季節、素晴らしく心地よいハグができる子に出会った。
[匿名さん]
毎日のストレス 疲れる 心の隙間を埋めてくれると思いますよ
[匿名さん]
写真通り?いや写真以上に可愛い子でした!本人も言っていましたが、有名人の晴美ちゃんに似てます。スタイルも私好みでしたし、気遣いもでき、一気に好きになっちゃいました。プレイもとても気持ち良く「秒」で果ててしまいました。
[匿名さん]
花ちゅん、かわいい感じがしますがどうでしょうか?
入ったことある方はまだ少ないと思いますが、情報できれば
下さい。
今月中に行く予定です
[匿名さん]
はなちゃん、かわいい感じがしますがどうでしょうか?
入ったことある方はまだ少ないと思いますが、情報できれば
下さい。
今月中に行く予定です
[匿名さん]
今回スタッフさんにとても感謝してます、、いつも対応はいい!電話予約時希望の時間が予約出来なくて凹み中だったが出勤日が変更になったお知らせをしてもらい全日予約が出来た。おかけで連勤中の仕事も頑張れました♪
[匿名さん]
19周年イベント開催中ということで、いい子はいるかなぁとチェックしていたら新人入店のお知らせが。
[匿名さん]
久々に遊ぼうとサイト見た時に新人として入ったとてもかわいらしい子がいたのでプロフィールにも惹かれて電話したら運良く入店一番で予約できました。店員さんもとても親切に対応してくれて、楽しみにして待合せ時間に…車の前に現れたのはホントに清楚アイドル級のお顔の小さな素敵な笑顔の女の子!マジか!?って口に出してしまいました。
[匿名さん]
舐めてくれるもんで、ひと時も目が離せません。一瞬でも見逃してなるものか。
[匿名さん]
黒髪ストレートロング ポケットに入りそうなちっちゃくて童顔で小顔 小ぶりだけど形の良い胸 小さなプリプリお尻 ジグソーパズルみたいに全てのパーツが丁度良くはめ込まれていて完ぺきプラス性格最高な美少女秋穂ちゃんが完成してる
[匿名さん]
車で待ってたら可愛い子が近ずいて来たんで当たりを引けたと心の中でガッツポーズ
[匿名さん]
お仕事の関係でだいぶ間が空いてしまいましたが、愛衣ちゃんに逢いに会いに行ってきました♪
[匿名さん]