入室した瞬間からテンションが下がりました。写真よりも明らかに太っていて、メイクも雑。別人とまでは言いませんがー
[匿名さん]
デブスがきて、プレイ中に何度も時計をチラチラ見て、最初5分はスマホをいじり出して完全に終了モード。さすがに萎えました。即返したよ笑
[匿名さん]
#2も#3も嬢の名前を書かないと情報共有にならないだろ。嬢の名前書かないなら最初から書き込むなよ。
[匿名さん]
この店数回利用してるから多少のパネマジも体型詐欺も慣れたし理解して遊んでるけど流石に太りすぎて輪郭がない、首ないのに自撮りで全て綺麗に修正してんのはきついって。
[匿名さん]
ニューデリーって50〜80までの女しかいないって聞いたけど。それ以上はふわらぶ在籍ってきいた
[匿名さん]
ふわらぶと同時在籍してる女は何なの?新人枠で可愛いと思って開いたらふわらぶにいた女だったし
[匿名さん]
みるきーちゃん気になります!実物会ったことある人どんな感じか教えてください
[匿名さん]
本日。浅草でDJ PANZO aka P-FINE のスーパーDJが拝めますぞ!みんなで踊ろ!輪になって踊ろ!
[匿名さん]
激安店って言って文句言うなら高い店いけ。
どうせ高い店にも行けないだろう乞食ばかりだけど爆笑
[匿名さん]
他の嬢はどうですかって出ても誰も触れんのにやっぱいつもの可愛い嬢たちの名前出た時だけ燃えるの毎回書くやつ分かりやすくて草
[匿名さん]
はるかって前からIカップ表記だったっけ?それとも変わった?
[匿名さん]