🐜、🍐かかれると仕事辞めたくなるし、
予約が入る度NG出したくなるので1キャストの意見ですが書かない方がありがたいです。
精神的に追い詰めて辞める未来しか見えないので
プレイが上手な子でも辞めてしまいます。
書かない方がいいです。
🐜、🍐、どちらも常時の方がいらっしゃると思いますが、情報共有しても8割嘘なのでここのサイトは信じないでください😄
[匿名さん]
デリの料金最低ラインの激安店自分で選んでる癖にサービス文句言ったりブスだのデブだのババアだの言ったりお門違いにもほどがある。それが値段相応なんだよ可愛い子が特殊なだけ。
[匿名さん]
ここ6人入って円盤2基盤3コッチからお断り1でした
[匿名さん]
とりあえずボロうという根性が気に食わんから晒して欲しい
[匿名さん]
ふざけたことばかり書いてると、みんな辞めちゃうよ。
黙れじじい。
[匿名さん]
乳首自由に弄れる(嫌がらない)女👩誰ですか?
なつめは嫌がらなかったよ。
[匿名さん]
本番強要してぼったくりって騒ぐのダサすぎる(笑)
二度と来て欲しくない客かその値段貰わないとやりたくないキモ客って思われてるから高い追加要求されてんだろ(笑)なんでも嬢のせいにする辺りさすが痛キモ客🤢🤮
[匿名さん]
激安店でサービス悪いとか言ってる奴サイゼで料理にケチつけてるレベルでダサいw
金払っていいとこ行けば済むだけなのに高級ソープはいいぞー満足しかしないから
[匿名さん]
私にとってもマシュマロは
名古屋のぽちゃ店のサイゼですよ
コスパいいどれを選んでも満足!文句なんて無い!
最近は、お気に入りのたまねぎのズッパをリピしてる感じてますね
[匿名さん]
書き込まないにしてもみんな見てるよ!こんなとこの情報貰おうとしても無駄だよ?呼んで確かめて見れば?お金ないの?
[匿名さん]