【🚨国分太一氏、おち●ぽ動画送りつけ&写真おねだりおじさんだった説が浮上】
「いわゆるセクハラ的行為
鉄腕DASHの制作スタッフに対して卑猥な動画をLINEで送りつけたり、卑猥な画像を送ってくるように要求もしていたようです。それも複数回」
とんでもない展開になってきました…
[匿名さん]
気象庁情報]22日 04時37分頃 トカラ列島近海(N29.3/E129.3)にて 最大震度2(M3.3)の地震が発生。 震源の深さは20km
[匿名さん]
「そのスタッフが先月自○したのを1か月隠ぺい画策したけど、無理で今出てきたって話が出てきてる」
これが事実であれば、自○されたスタッフさんは可哀想ですね…
[匿名さん]
【🚨速報】国分太一、5月に既に離婚済み
5月に嵐解散発表(解散は決まってたが時期を早めた)
同月に嵐の解散報道をぶつけて事案を有耶無耶にしようとしたが失敗してバレた感じでしょうかね?🤔
[匿名さん]
どこまでが真実かわかりませんが…国分さんはこのようなこととは縁遠い方だと思っていたので、ただただ驚いてます…
[匿名さん]
栄新店セーラーズ箱が小さく部屋数少ないからセーラーズの嬢入りきらないよ
[匿名さん]
なつき今日たっぷり稼いで来週から出勤減らしてるの草
そういうとこがあかんねん
[匿名さん]
店にいったがサンボ愛想よくなってたぞ!ここで叩かれてるのみてるぞサンボ(笑)
[匿名さん]
完売が当たり前の嬢は完売したなんて騒がれない🤣
なつき完売相当うれしくて日記力入りすぎで笑った🤣
[匿名さん]
SNSや一部週刊誌系メディアの情報によれば、国分氏はバラエティ番組『ザ!鉄腕!
DASH!!」の現場スタッフに対して、卑猥な動画をLINEで送りつけたり、「裸の写真を送れ」「両足を開いて陰茎を見せる」といった要求を繰り返していたとされる。
この証言だけでも衝撃的だが、問題はその“相手”である。証言によれば、被害者は筋骨隆々の男性AD。しかも、番組内でも顔出ししていたことのあるスタッフとの噂もSNS
ではあがっているのだ。
つまり今回の件は、一般的な「男性から女性へのセクハラ」ではなく、「男性から男性への性的ハラスメント」、セクシャルハント疑惑なのだ。
[匿名さん]
完売御礼日記をあげる奴はなんていうか…余裕なさそうよな、なつきもミライも
[匿名さん]
ボーナス時期に閉店割引きやって新店移転とは策士だねぇ
[匿名さん]