まりな遊んできたけどあれは本当にすまたなの?入ってるの?
[匿名さん]
マジックミラーで好みの子いなかったら
退店とかあり?
[匿名さん]
名前忘れたがちょっとハーフっぽい子。
性病うつされました。
ヘルペスっぽい
最悪
[匿名さん]
嬢の性病検査って本当に受けてるんですかね?性病つらいすね
[匿名さん]
正直性病なんて初めての体験なんでテンパってます。
ヘルペスでネットでも調べてるんですけど病院行ったほうがいいんですかね?
[匿名さん]
名古屋だと専門病院おすすめです。即日わかりますよ。
感染したことあるので、多分同じ子と遊んだんかなって勝手に思ってます。いま治療中ですよおお
[匿名さん]
ヘルペスウィルスがどこに感染するかで呼び方変わるんじゃなかっけ?
普通の皮膚科でも水膨れの内容物採取して検査すれば、すぐわかるよ。
[匿名さん]
ヘルペスってそんなに気にするほどの性病ではないんですか?
[匿名さん]
まだ病院行ってないでわからないが亀頭がむず痒くなってきたからもしかしたらクラミジアかもしれない
[匿名さん]
クラや淋は嬢が持ってたら生挿入あると結構な確率でもらうやろな。
男側はもらうと尿道に違和感出て気付きやすいけど、女の側は無症状とかで病気持ってる自覚ないともらい続ける羽目に。
[匿名さん]
マジックミラーの時撮影するからマスク外してって言われるのなんか怖い
[匿名さん]
マジックミラーの時に帽子外してって言われるとハゲ散らかしていないか怖い
[匿名さん]
ちあき最高だったよ!
めっちゃ最高、この意味わかるよね
[匿名さん]
ちあき行きました。
書いてあった通り最高な思い出ができました!
ありがとう!
[匿名さん]
長年通っているものですが最近本番まがいなことする子が多い
女の子の方から先ちょだけ入れてくる、まんこの入り口に入れてする本番まがい素股など
ランキング上位の子がこのようなことをしている印象
ランキング外の真面目に仕事をしている女の子がかわいそうです
警察の取り締まりの対象になり営業を停止になったり病気になる確率も上がると思います
本番はないけどかわいい女の子が多いのがJJクラブの魅力ですお店がなくなって欲しくないのでお店の運営の方女の子に指導してあげて下さいお店の人がお客さんとして来店して抜き打ちチェックすればしているかどうかは分かります
[匿名さん]