なるみ?
かわいい⁇
神経おかしいかブス専かい?
みんな、ダマされるな(笑)
[匿名さん]
あんは黒木瞳に似てるよ。
綺麗で優しくて、エロい。チェリーで一番人気なんぢゃないか。
[匿名さん]
なるみ、かわいいだろ。
店長のオキニかもしれんが、メチャクチャ褒めてたよ。でも、その通りに美人で良いコでしたよ。
[匿名さん]
なるみがかわいいってアホか
性格はいいぞ
顔は。。。歯肉がみえて口がくさいw
前は、だれだけ・・風俗15年のババア押しがwなるみにかわったのか?
[匿名さん]
口が臭いとか、しょうがないじゃん。歯槽のうろ?ってやつだもん。
とにかく女の子たちを貶したいんだね。お前たちのが口が臭いしブサイクだよ(笑)
[匿名さん]
チェリーの女の子たちを叩く前に、お前が鏡みろって話だよね。ブサイクしかおらんやん、客も。
[匿名さん]
激安店にくるような男だで、イケメンなんかおるわけない(笑)
不細工でビンボーとか(笑)
[匿名さん]
なるみちゃん、ともさん、りんさん、しのちゃんみなさん綺麗だったわん。しのちゃんわ、確かにしょこたんに似てるね。
なるみちゃんは、大島優子ってより、石原さとみに似てるかな?ま、どちらにせよ激かわ。りんさんは、大人の色気ムンムンだね。ありゃすごいわ
[匿名さん]
なるみちゃんは店長とつきあってるの?付き合うと、店長が猛プッシュしてくれるんでそ?
[匿名さん]
はぁー⁇
安い?
金貰わないとダメな位ブス専(笑)
勘弁して下さい(汗)
[匿名さん]
しのちゃん、中川翔子に似てるの?
可愛いっぽいね。なるみちゃんも気になるなぁ。読んでるとチェリーわ安いけと、美形揃いなのかな?
[匿名さん]
しのは確かにしょこたんに似てるよ。
早めの予約だお(*^。^*)
[匿名さん]
塚本・・・
書き込んでる暇あるならスカウトしてこい
[匿名さん]
なるみは、板野友美に似てる。
似てるってか、そっくり。チェリーNo.ワンのルックスと指名本数。ぢゃないか?
[匿名さん]
なるみちゃんわ、相変わらずの人気なんだねっ!あれだけ可愛いけるば当たり前だけどさっ。長く続けてほしぃな!
[匿名さん]
★まとめ★
なるみ=板野友美
りん=黒木瞳
しの=しょこたん
とも=檀れい
あきほ=ツバキ鬼奴
ちさと=仲間幸恵
[匿名さん]
なるみの板野友美はよくわかる。
性格もいいし、可愛いしサイコぉ
[匿名さん]
チェリーの女の子わみんなかわゆいね!あれだけ美人がそるってるのも珍しいよね。
[匿名さん]
めいこって石原さとみに似てた可愛くてエロいやつか?なかなか予約とれなかったもんなぁ。
[匿名さん]
辞めてしまった、めいこちゃん、ゆきちゃん、美人だったよね。ゆきちゃんはエビちゃんに似てて、メチャクチャ美人でスタイルもよかったもんなあ。あんな美人なデリヘル嬢にゎ二度と会えない気がするよ。
[匿名さん]
ゆきは、刈谷レベッカだよ。
確かにエビちゃんに似てるね。すげえ美人だよ。
[匿名さん]
1000ヾ(@⌒ー⌒@)ノばばばばばばばばばばばばらば
[匿名さん]