高い店だからしっかり教育お願いします、試してインペリアル入ってみたけど、テクなしでひどすき、見た目はしかたないけど内容が話にならない
[匿名さん]
出稼ぎではない嬢は誰ですか?
出稼ぎ嬢は嫌いなので地元の子に入りたいです
[匿名さん]
りらのれぽ
確かに巨乳だった。でも、不自然なくらい乳首が小さい。ギニュウ特戦隊疑惑。
梨。縁交渉はしてない。
はじめは愛嬌がいいが、なにかしてもらおうとリクするとイライラ感を出してくる。
別の古株嬢に言わせると、機嫌を損ねさせた客を出禁にさせるらしい。スタッフも気づかないままだと。
次はないな。
[匿名さん]
>> 942
VIVIのエミも元シャブール嬢だね。
なつきと仲よさそうだったから、一緒にってことか
[匿名さん]
エミってシャブールめぐじゃん
そこそこ人気あったよね?
[匿名さん]
ここは店員がカスだろ
それで客が遠ざかれば嬢は辞めるわな
[匿名さん]
ハゲは仕方ないが体臭と口臭は心がけでどうにかなるんだからしっかりしろよw歯磨きちゃんと舌も洗えよwww
お前らの質が悪いから嬢の態度も悪くなるんだろw自分原因説w何でも人のせいにすんな店叩くなら来んなよwwwグタグタ言わねーで別の店通ってろw「本○してくれたらまた呼んであげるよ?」いらねーよそんな客wだるいだけだろwいいですか?w本○は梨ですw女の子を大切にw何でNGになった?生理的に受け付けねーからだろーがwまず体臭と口臭なおして出直せよwあと本○うるさいやつもNGな。効率的に仕事できねーんだよ勘違いすんなw
[匿名さん]
めぐさん探してたから
本当にありがとうございます。
[匿名さん]
お前がクソだからお前にはクソな態度でも嬢への対応はしっかりしてるから
嬢は離れないよw 人のせいにすんなってwお前ひとり離れたって他に大切な大切なお客様沢山いらっしゃるから問題ないんだけどwwグズグズ言ってねーでさっさどっか行けよクズ
[匿名さん]
良かった話ないかなあ?
明るくてマナー良くてちゃんとサービスしてくれる嬢の
情報求む。
[匿名さん]
嬢だわwwムダなレスすんなって黙ってみとけ
いいねそういうの!
[匿名さん]
まあ、こんなクソ嬢しか残らないのがこの店ってことか
[匿名さん]
書き方が、古い、わろたwwそう思ってどっか行けよwわざわざくんなってw
[匿名さん]
なら来るな的なw
お前がグズだからグズ対応しかされない乙
それか良嬢とやらに当たってないのか?w
[匿名さん]
いいですか?嫌だと思えば来なくていいんですってwお前ら1人がいなくなって困る店じゃないんだってwそーやって仕事でもネチネチ言ってんの?www黙って働けよwあと女の子にウーロン茶くらい差し入れしてやれよなw高級店に手ぶらでくんなよwそーゆーやつに限って地位かめいよか知らんけど自信過剰のくせにテクなしだわw笑える
[匿名さん]
日記見て良さそうな子探したら?
ここ日記の更新うるさいらしいから、マメにしっかりした文章書いてる子はだいたい良い子だったよ。
[匿名さん]
シャブールdisってても結局他行ってデブスに当たってしょんなしシャブール戻ってくんだろ地道に激安店でいい子みつけな
[匿名さん]
日記日記うるせーよ店員。
日記なんかで客とれるわけねーだろ!
[匿名さん]