まなちゃん梅毒みたいな斑点あったけど大丈夫??
怖くてプレイできなかった。。。
[匿名さん]
結局素人で細身なのが売りだったけど店長が講習してるんじゃ未経験も処〇もうそっぽいな
[匿名さん]
tps://x.com/fuzoku_aku1/status/1763138700429709661?s=53&t=iHZ8XTOY9bN6L5cnCGSIQw
[匿名さん]
ここ、黄金オプション6000円ですけどやった人いますか?
本当にできるのか気になります。
[匿名さん]
新人ちゃん胸だけじゃ無くて身長と尻も小さいとかどストライクだな
初出勤で痛客になんかされたみたいだけど次の日も休まないガッツもある
かわいそうは抜けないから今回はスルーしたけど次が有れば呼んでみよう
[匿名さん]
黄金得意でがっつり大量にひねり出してくれる嬢はいますか?それだけで他は何もしなくてもいいので
[匿名さん]
もう、在籍していないから言うけど、アソコ確認して明らかにアウトで、何も出来なかった子は居た
[匿名さん]
まり呼んだ人居る?
出勤の時間も変な時に出るし日記もない
スペックは気になるけどよく分からん
[匿名さん]
そう思うなら情報クレ
今日ならみつきは最初ホテルの入り方が分からなくて先輩が来るまで客待たせたらしいガチ素人有無し聞くのはちょっと酷だと思って自重した
みおは前に居たあの子プレイも変わってなかった
ゆなとまり呼んだ人感想ヨロ
[匿名さん]
ぼくが差し出す手のひらの上に黄金をひねり出して欲しいし、ぼくがそれを食するところを見ていて欲しい。出来れば、変態と罵声を浴びせながら唾を吐きかけて貰えればスグに射精します。
[匿名さん]
西三河方面に シンデレラバスト安城・岡崎店 とか出来んかな
[匿名さん]
あすかってどう?
良さそうなら通常のつけ放題オプションを付けてみたい
[匿名さん]