この店、客に入れられた時にどうやって逃げるかって講習があるって何人かの嬢が言ってた。
入れられる前提で、入れられないためにどうするかは講習で教えないって酷い店。
そりゃ新人嬢の定着率わるいわ。
時間とGPS情報を付加した嬢のコメントを一人からはゲットできたので、もう一人くらいコメント収集しとく。
ある嬢からは新人時代にフェラ、手こき、素股でいかせられなかったら、そのままだとクレームになるので基盤してもいいと店員から言われたとも聞いた。新人割期間は基盤期間みたいだってさ。
あやが基盤嬢から円盤嬢になったのもこういう指導受けてたからだな。
[匿名さん]
今でも基盤でさせてるけどな、ロングで入れば面白い程のってくる
[匿名さん]
円盤て稼ごうとデリ試したりソープ試したりしても時間ルーズすぎて首になってで箱ヘルにもどってきてるらしいね
[匿名さん]
メンキャバで承認欲求満たさないといられなくて毎回10〜20以上が週4で飛ぶから夜の箱だけの稼ぎじゃ足りんわな
昼の箱ヘルは稼ぎが悪いから朝まで遊んだあとデリしてたけど体が保たないから円盤で稼ぐと
[匿名さん]
最近デリ店と店通じて上手く折り合い付けたみたいでラブコレにはデリの車で送られて出勤してるから遅刻、当欠がほぼなくなったな。デリてんは優しくないからしっかり時間管理されて、ひと月前は際限なくボーイズバー、メンキャバ遊びで遅刻当欠が半分以上だったもんな。体中キスマークだらけだったり。
デリ店に借りできて今後ラブコレと切れたら沼はめ込まれること確実だけど。半年後は岐阜駅あたりだな。
[匿名さん]
最近の新人さんでおすすめいますか?ぎごちない感じが好きなんで。
なんか一気に新人さん居なくなった気がする。
[匿名さん]
マジで注意して!『梅毒(ばいどく)』が全国的に急拡大しています。小さな傷やキスでもうつってしまう。感染してすぐは気付かないんだけどできものが出てきて最悪の場合タヒにいたるケースも
[匿名さん]
【どうやって感染するの?】
⇨梅毒の感染者との性行為。粘膜や皮膚の小さな傷から感染します。
梅毒の病原体である梅毒トレポネーマは浸出液、精液、膣分泌液、血液などの体液に含まれています。
※梅毒は日常生活ではうつりません!
飛沫感染や空気感染ではありません。
しかし!母子感染(お母さんからお腹の赤ちゃんへの感染)は高確率で発生するので、妊娠時には梅毒検査は必須です。
[匿名さん]
【どんな症状が出るの?】
4段階に分かれています。
(潜伏期間0〜3週間)
⇨性行為や何らかの形で感染している粘膜に触れ感染する。
①段階(3週間〜)
⇨性器、肛門、口に3㎜〜3㎝大の痛みのないしこり、できものができる。
(約1ヶ月で自然に消える)
②段階(3ヶ月〜)
⇨手、足の裏、体に痛みやかゆみのないぶつぶつした発赤があらわれる。
(半年以内に痕を残さず消えるが感染力は続いている)
③段階(3〜10年)
⇨全身(皮膚、骨、筋肉、腎臓、肝臓)に腫瘍やしこりができ炎症が進む。
④段階(10年〜)
⇨心臓や脳、血管(大動脈など)に害を与え最終的にはタヒにいたります。
[匿名さん]
【感染したかも?どうしたらいい?】
まずはパートナーや感染している可能性がある人を含め受診、検査をしましょう。
恥ずかしいから、ほっておいたら治ると思ったら大間違いです。
梅毒は進行性の病気なのでほっておけばどんどん悪くなります。
[匿名さん]
風俗に通う皆さんで1度も性病検査をしたことがない方は危険です。
梅毒を保有している可能性大です
1度検査に行きましょう
市で開催している性病検査の梅毒、エイズ、クラミジア等は無料で検査できます
保有したま放っておくと取り返しのつかない事になりますよ
梅毒検査 無料 (お住まいの地域)
などで検索して1度検査に行ってみてくださいね
[匿名さん]
ネットで調べりゃそりゃ人気出るわって内容がすぐ出てくるよ
本指で固めてるのか人気だからか予約取れないんじゃね?
[匿名さん]
地下アイドルの推し活
地下アイドルは事務所の管理なんて無いようなもんだから、本人に直接会って、やれて、貢げるとこがメジャーとの違い
お話1分1000円とかだから60分話せば6万円、衣装代とか数十万円貢いで気に入られたらプライベートでやれるようになる
[匿名さん]
まなみ毎回即完で予約とれない....
他にもNN嬢いるけど何でこの子かこんなに人気????
[匿名さん]
人を差別せず決められたサービスはちゃんとしてくれる子だよ
そんな下心ある客が沸くと断る負担が増えて大変だからメンタル守るために新規受付を定期的にやめちゃう
本狙いなら迷惑だから過去のレスで名前がでてる他の子にしなよ
[匿名さん]
しおり入ったことある人たどんな感じか教えてください
[匿名さん]
ランカーのせな、せりなってありですか?
人による?
入られた方教えて下さい
[匿名さん]