自分は3回以上同じ嬢に通っているが仲良くなるし会話も楽しめる
ただ皆が言う様にプレイは時間無くて短くなったり回数はできない
手抜きと言われたらそうかもしれないが慣れてることもあり通ってしまう
[匿名さん]
今度友人と一緒に遊びに行きます
人気ある子や新人さんは予約入って遊べ無さそうですがフリーでオススメな子っていますか?
是非先輩方申し訳ないですが教えて頂けないでしょうか?
[匿名さん]
フリーで遊んだけど平日でもせいぜい2〜3枚パネル出てくるくらい
人気ある子は出てこなかった
[匿名さん]
フリーで何回か遊びに行ったことある人いる?
安いけど出てくる子いつも一緒の子が多くない?
いい子も居たけど残念な気持ちで帰ることもあるからお金かかっても予約がいいよ
[匿名さん]
予約しても残念だった、こんだけ在籍いればハズレも増える
[匿名さん]
前に遊んだ子パネルと全然違ってギャルっぽい子が来た
めちゃめちゃ喋る子で写真と髪型や色も全然違うし雰囲気も違った
日記みても違う写真か何か使ってるのかな
事前にチェックしても全然イメージ違う子が来ることもある
[匿名さん]
今日、手抜き接客されたので「どうして手抜きするの?、俺に慣れたから?」って聞いてみました すると
「はぁぁ⤴、バカなの?、お前が要らない客だからに決まってんじゃん!他に何があるんだよ!」と言われました
今までで一番興奮しました 良かったです
[匿名さん]
いろんなフェチがあるからね
でも作り話は・・・・・・・・
[匿名さん]
りくさん、るりさん入ったこと無いけど、リピートするならどっち?
[匿名さん]
茉白さん少しずつ出勤少なくなるような事書いてあるけどそのうち辞めるんやろか?
[匿名さん]
仕方がないことだとは思うがドタキャンはやっぱりキツイ
[匿名さん]
明日久しぶりに蘭さんと遊んでこようかな
あの濃厚なキスが忘れられない・・・ねっとりイチャイチャしたい
[匿名さん]
素人っぽい感じがたまらんw
彼女とプレイしてるような気分で楽しめるw
[匿名さん]
オイラも今日は蘭ちゃんじゃないけど、しっかり楽しんでこよう♪
[匿名さん]
他サイトでデビュー前の新人翡翠早くも人気になっている様だがどうだい
[匿名さん]