るいのオマンコに中出ししてきたのでたぶん孕んでると思う
[匿名さん]
いつも指名する嬢は湯船での仁王立ちフェラが大好きで30分以上咥えて話さない。その後ベッドでも20分以上69で咥えて解放してくれない。そして口内に吸いとられてから2回戦に入る。
[匿名さん]
この店、行ったことないので興味あります。どんなシステムですか?90分でマット&ベッド?DKありですか?姫によると思いますが。
[匿名さん]
逆に私の推しは、フェラとか一瞬でずっとSEXしてくれる。
[匿名さん]
あぁ~、ねねさんと遊びたい…
が忙しくて全然行けねー
[匿名さん]
えまさんのおっぱい大っきいし柔らかいしめっちゃ揺れるし最高かよ
[匿名さん]
あのデカぱいとキツマンが俺のチンコを待ってるから行かなきな
[匿名さん]
るいの写メ日記でオナニーしてるけど実際あのおっぱい揉んでパンティの中のオマンコにハメたらどんだけ気持ちいいんやろか
[匿名さん]
嫁とご無沙汰な分ここで疑似嫁とせっせと子作り励んでます
[匿名さん]
リーズナブルな料金設定なんだからダブル・トリプル当たり前だよな
[匿名さん]
貸切だろうと、客は金としか思ってないよ。
辛いオジたちww
[匿名さん]
ダブルやトリプルの客なんて良い鴨としか思いません🤗
[匿名さん]
別に客だって金払ってやることだけやろうと思ってんだからいいんじゃない?
嬢も客を金だと思っててもちゃんとサービスさえしてくれれば何も問題ないよ。
むしろ後腐れない方がラク。
[匿名さん]
ダブルトリプル貸し切りで入る客は、金たんまり出してるから自分は特別大切に思われてるって勘違いしてるみたいでたまに生したいとか店外したいとか、なにか特別な事を要求する。
お前はカモであって全然特別じゃねーから!と言ってやりたい。
[匿名さん]
ダブルとかトリプルとか貸切とかしなくても、ほんとに仲良しだと店外とかあるからね〜
店外誘われない時点で察してほしい。
[匿名さん]