アインシュタイン曰く「常識とは18歳までに身につけた先入観のコレクションである」
[匿名さん]
性格を変えるには、今まで生きてきたと同じ年数、変わる努力が必要である
[匿名さん]
「世代の違い」という話題は、いろいろなところで見聞きするものです。
その中でよく使われている言葉に「常識」というものがあります。
それぞれの人が自分は正しい前提で「常識」を言い、それと違っていることを「そんなの信じられない」「非常識」などと糾弾します。
ただ、この「常識」という言葉は実は人それぞれで注意が必要です。
[匿名さん]
これは自分への戒めも含めてですが、過去の経験ばかりに固執せず、できるだけ新しい情報に接しながら、今の「常識」がどのあたりにあるのかについて、常にアンテナを張っておく必要があると思います。
「自分の常識」が「他人の非常識」になっている可能性があります。
[匿名さん]
非常識な人は自己中心的な考え方や他者への共感の欠如に起因する
[匿名さん]
姉妹店だったティファニーって再開したんですか?
てことはロイヤルにいる子は戻ってしまいますか?
部屋的にはこちらの方が好きなんで
[匿名さん]
ヘヴンて弘●会の資金源てウワサきいたことあるけどマジで?
[匿名さん]
すべてのソープは非合法寄りのグレー!国家は経営する者、従事する者、利用する者を徹底粛清すべき!
[匿名さん]
部屋で出前取る時って女の子負担?それとも帰りに請求される?
[匿名さん]
ここは折半以下と何処かのサイトに書かれていたけれど、客の食べ物も自腹で払うんだ・・・手取りいくらになるんだろう
[匿名さん]
支払いそのものは姫様持ちだろうが、その分部屋でお代渡すもんじゃね?
姫様と客との付き合いしだいだけど
[匿名さん]
引かれもの引く前から客払いの半分以下です
ここは60%強は店がとってくことで有名
本指だと引かれもの引かれたら半分以下
本指取れないなら中級店行った方が稼げる
[匿名さん]
稼ぎに拘るなら愚痴言わず稼げる店に行くべし
行動しないと無意味である
[匿名さん]
美音ゴールデンウィークは予約取りやすいんだな
予約するなら今でしょ!