ソープランドでボーイをしてました
玉井二郎著
彩図社
560円
[匿名さん]
金津園のAF,NNをリードするおっさんキラー
ラブミサイルここな=吉原レジーナみるく
HIV検査したことない
[匿名さん]
吉原みたいに摘発も有りかもね、タオル代や罰金と載ってたけど嬢のたれ込みが原因の可能性大、税金なんか徴収してたら完璧に逮捕されるかも、見せしめで嬢も何人か上がる可能性もあるよ
[匿名さん]
アイリ、HP写真新しくなったね
写真で見ると綺麗に見えるけど、どうですか?
[匿名さん]
かつてのまこ、ちほ、カンボジアの地雷、今の志穂、ゆきはアフガニスタンの地雷
[匿名さん]
なのはちゃん、スイスのリンツ、ベルギーのピエルマルコリーニ、デルレイ大喜び、イスラエルは日光の一つ出前。
[匿名さん]
日光の一つ出前?今市のことか?だっぺ栃木の田舎者か?
都会の茨城県民より
[匿名さん]
なのはちゃん、チョコ大好きです。
スタイルはややポチャだけど、愛嬌がある。
[匿名さん]
なのはちゃん、ポッチャリ体型、敏感過ぎてタッチが難しく、日光の1つ手前。性格はいいし、愛嬌がある。風俗に向かない。
[匿名さん]
小梅ちゃん、容姿は日光の1つ手前だけど、性格いいし、サービス内容最高。
[匿名さん]
志穂何考えてるんだ?客の土産を直ぐゴミ箱に捨てるな!澤誉似の容姿でスタイルは日光の1つ手前。
[匿名さん]
真冬さん、スタイルよく、空きがあるのが、不思議。店内アルバム写真酷すぎ。別の写真使用すればいいのに。
[匿名さん]
やゆさん、スレンダーでスタイル良い。人気が無いのが不思議。
[匿名さん]
最近、栃木県民こないね。いまいちが日光の一つ手前なんてわかんない。
[スワローエンゼル]
なのはちゃん、チョコ大好きです。愛嬌良いが、スタイル日光の1つ手前!
かっぺの茨城県民には負けない。
[栃木県民]
つばさちゃん
この店唯一の即即、スタイルも悪くない。スレンダーではないが、ムチっとしてる。
[スワローエンゼル]
童貞なんですが、皆さん初めての時マソコ舐めれましたか?
嬢に奉仕させるだけでしたか?
あと体位は自分でしたい体位で攻めましたか?
[匿名さん]
童貞喪失がソープだったが、なんと高校の同級生で同じクラスだった。自分で何も出来なく騎乗位でお任せ
[スワローエンゼル]
名古屋のヘルス、マネキンから来た嬢がいるとネットで見たんですが、誰でしょうか?
[匿名さん]
110分と130分、入るならどちらがオススメですか?
[匿名さん]
金津のAF,NNをリードするおっさんキラーラブミサイルしおり
[匿名さん]