交通費全額支給とかいっておきながら支給されないってお嬢言ってたからチップやったわ可哀想に
[匿名さん]
6月くらいに居た小さい子メッチャ可愛かったけれど今居ないっぽいな。リピしたかった。
[匿名さん]
飛騨古川でサバゲやってる38歳ぐらいの自称昔は持てた爺新人喰いのくそきもす
[匿名さん]
ここのお店を選んだ事後悔しました。入店する前に知っていればよかった。
[匿名さん]
まず面接時にセクハラの質問ばっか。えっちは好き?自分ドMだなって思ったエピソードある?オナニーする時はどうやってするの?男の人のどこを触りたい?とか関係ねえ質問までされる。面接終わった後も胸何カップあるの?見してって言われて体触ってきたり何回もハグされた。ずっとニヤニヤしとるし体入で来たけどこんなんが社長って店終わりだと思う。あと、未経験だから今から講習するからわかんないことあったらすぐに聞く事。お金はもちろん払うって社長に言われて部屋にいたのは刺青入った他店のスタッフだった。無駄にキスされて業界初めてだからわかんないしどこもこんな感じなのかと思ってたけどさすがにエッチしよ?だめ?って言われた時は拒否った。じゃあまた来た時お金あげるからその時にはさせてねって言われて、社長からも今度は俺が教えるって言われたし稼げんとこにいても意味無いから続けたいなんて1ミリも思わなくて本入店辞退しました。泣きながら帰ってきたけど未経験の女の子には同じ思いして欲しくないからマジで来ない方がいい。
[匿名さん]
高山の田舎の客を別人写真で騙して客取るとか最悪。外人デリヘルより悪。女の子にとっても有害過ぎる。
[匿名さん]
ナナ、デブス
写真詐欺
最悪糞店
早く潰れろ💩💩💩
[匿名さん]
最低限選べるくらいの数嬢がいるだけマシ
Catsとか1人だし
[匿名さん]
去年の今頃いた18歳の子よかった
すぐやめちゃったけど
[匿名さん]
アヤマン、嬢で入りました。NN 追加1万です。3回
[匿名さん]
何がアリ?だよ気持ち悪りぃ
本番求めてんならさっさとソープいけ
性病だらけのキモブスクソ客タヒね
[匿名さん]
この店、高山で呼ぶより岐阜市内で呼んだほうがイイ女の子が来るね
[匿名さん]