税金払ってるかどうかなんてどーでもいーわ
そんなこと客には関係ないこと。くだらんレスするな
[匿名さん]
きっちり税金払わなきゃいけないなら風俗嬢も減るだろうね。
社会的信用はないけど収入は高いから税金は高い。
こんな仕事やりたがる子はいなくなるだろうね特に若くて綺麗可愛い子は。
早々にパトロン見つけて店舗には属さなくなる。
[匿名さん]
脱税というのは故意に所得を隠蔽する行為ですから、所得税法により税務署は7年遡り更正決定や修正申告を求めることができます。
[匿名さん]
ブスで地雷ばかりの風俗店を作りたいなら犯罪税金法律騒いでなよ
[匿名さん]
何で姫の基盤隠されてるの?
最近始めて呼んで初回から蟻だったけど
連れも蟻‼
[匿名さん]
メイ、リピ多い割に60分とかなのはゴム蟻って事?生ならもっと時間とるよね
[匿名さん]
御礼なんて幾らでも嘘書けるからな
信用してない
人気嬢は書かない傾向がある
[匿名さん]
まゆゆどこが即完売?18時から出勤なのにもう案内出してるし(笑)爆サイ見て又は生期待して予約した輩が数名。即完売嬢なら貸切されてもいいんちゃう?
[匿名さん]
まゆゆ、めい、白雪、このはが蟻。
じゅんな新人では一番客付いてる気がするけどどうかな?
[匿名さん]
もも、姫、二号、マロン蟻
店員もご存知のこちらは基盤店
[匿名さん]
ここの店員使え無さすぎ。
電話応対、車の配車だけが仕事だと思ってる?
同じホテル缶詰とか予約つめつめでとりすぎとか少しは考えてよ。
いくら稼ぎに来てるとはいえご飯も食べないで体力持つわけないでしょ。
予約状況わからないからどこで食べていいかもわからないし使い捨てだと思ってるから雑なんだろうね。
[匿名さん]
じゃあ保証なしでこいよ。保証があるからガンガンつめるの当たり前だって。保証がなければしんなことしねーよカス。自分のことばかり考えてる糞女が。
[匿名さん]
本当暇な店
まゆゆも爆サイで宣伝した割には初日から完売してない
マロン以外全員待機
マロンはスキン持参、お土産配る、基盤してくるからかいな?店員マロンの基盤知ってるよ〜
[匿名さん]
店長から一言
某大手グループの看板姫!誰もが認める最上級のルックス・スタイルに底なしの愛嬌でリピート確定!間違いない自信をもってご紹介させて頂きます。
↑自分で言ってんのか?姫(笑)
ももと同じところで整形したからももに見えたわ
[匿名さん]
ももとセックスした奴症状なくても検査行って!ヤバイよ!全国渡ってる嬢はヤバイ
[匿名さん]