せりなレポ。
顔は好みにもよるが可愛いと思う。スタイルは細身で良い。少しだけ妊娠線があるが気にならないぐらい。
笑顔が多く明るいので話やすかった。
プレイはフェラはまあまあ、よく濡れるし楽しめました。
[匿名さん]
暇だからだろうけど、gooから一日何度もメール来るのウザい…
[匿名さん]
新型コロナウイルスから
世界を、日本を、岐阜を守る為に
=============== 🏡 STAY HOME 🏡 ===============
⚠️【通勤】や【日用品の買い物】、【健康維持のための単独での運動】を目的とした外出はOK⚠️
それら以外の不要不急の外出は当面控えましょう。
貴方個人の意識と行動が数多くの人々の命を救います。
今は辛抱の時。未来のための自粛の時。
コロナウイルスから貴方と貴方の家族や仲間を守るために。
=============================================
キャバやスナック、クラブや風俗店の利用を原因とした
コロナウイルスの感染ケースが県内でも急増しています。
⛔⛔少しの間、夜のお店の利用は自粛しましょう⛔⛔
=============================================
性欲はオナニーで解決!
コロナ沈静化まで風俗は我慢しよう!
[匿名さん]
国や県からの支援金が無い限り、リスク覚悟で出勤するしか無いのが現実なんだよ。
[匿名さん]
店側も馬鹿だが、行く方も馬鹿 両方が自分の事しか考えれない、誰が何おいっても無駄だとは思うが!
[匿名さん]
まぁまぁ
行きたい奴は行くだろうし行きたくない奴は行かないだろうからさ
[匿名さん]
ウサギちゃん、即姫で2000OFFで行くつもり無かったが、遊んじゃった。ホテル指名込み10800だった。🐜で。
[匿名さん]
自分だけコロナになるのは良いが、周りを巻き込むだろ
少しは考えろ
[匿名さん]
自分だけコロナとか無理だろ
結局は人から人に移るんやで
[匿名さん]