このお店 うたい文句通りのサービスですか?
円盤要求されるの嫌なんですが・・・
利用された方、教えてください。
[匿名さん]
時間も追加、円も追加で
用事が出来たからと30分以上の時短で強制終了。
待機15名になっているのに
電話したら2名しかいないと。
ここまで酷いのは初めてだな。
[匿名さん]
若い子も多くて本当満足度高いよな~
がっつり値段以上にサービスしてくれる子もいるし。
[匿名さん]
案外良店、良嬢多い
イイ女と安くヤレる店、オヌヌメ
[匿名さん]
電話予約しようとしたけど切れちゃって、再度電話予約しようとしても電話にでない。あげく着信拒否しやがって繋がらない。LoveKissと同経営と聞きました。
LoveKissも看板娘はいつ電話しても今日は居ません…今日は休み…って言われるばかりで在籍してない様子。写真も加工してますとか言って怪しいお店。
[匿名さん]
今日なんとなく男2人で探して使ってみたけど、そもそも30分強待たされ、連れの女口臭いしうまい棒食ったごみカバンの中入っとるしわがまま放題言って、挙句の果てに金ぼったくろうとしてきたらしい。ガチでカス。俺に至っては嬢すら来なかったからコンビニで1時間待機wwww二度と行かん。
[匿名さん]
最近はいつも同じ女の子で良嬢が入らないね。円盤しつこいし
[匿名さん]
昔は大陸の素人で20代の若い子がほとんどだったよあの頃は良かった
今はスレてる日本語ペラペラの年増ばかり
[匿名さん]
ななちゃんとても可愛い子で、尽くしてくれて存分に恋人気分を味わう事ができました。
ベッド以外にも、浴室やソファでさんざんイチャつけたのが良かったです。
[匿名さん]
60分コースで13000で呼んで2万で7千円の、釣り銭も無かったらしく70分コースで15000なら5千円の釣り銭ならあったらしいから、そのコースにして、プラス料金出したらsexしても良いよっ言うから5000出して合計2万出したけど、いきなりゴム付けてフェラし出して立ってもないのに入れ出して、イクのせかされて萎えたから、ムカついて返した まじ雑すぎる嬢で2度と、ここに電話しねー 捨て台詞であなた日本人じゃないね!女の子に優しくないから彼女も居ないとか言われて…ってかお前が何人なって感じやったけど、まーこれにこりてこーゆの辞めなね カスみたいな仕事出来ない嬢のおかげで大切な休日と2万円ドブに捨てた様なものだ…はぁ
[匿名さん]