京都大学法学部卒の同級生の奴はタックに通って2度目で合格したが、学歴とか関係なく人それぞれやで。
太客ぽいな(笑)
[匿名さん]
オムレツの次はコピペと決めつけ 相変わらず脳みそ腐ってますね♪
[匿名さん]
マジアホだな、自分で太客宣言してるよ、こんなスレで構ってもらって嬉しいんだろ、孤独すぎ
[匿名さん]
太客さん、何故太客さんはコピペや自演が許されるか、このスレのバカ共にビシッと言ってやってくださいよ!!
期待してます!! 「太客さん、かっこいい!!」って言ってみたいんです!!
[匿名さん]
太客さん、なんで何も言ってくれないんですか? 太客さんらしくないです!! 死ぬまで戦うって言ったじゃないですか!!
このままではまた負け犬です!! もう負け犬にならないでください。
615はおかしな事言ってますね、京都大学法学部卒の同級生の奴ということは、太客さんと小中高いずれかの同級生
ということであって大学の同級生ではないですもんね。
こんなバカは蹴散らしてやってください!!
[匿名さん]
金津園ワールドの管理人、そろそろ太客Banしたほうがいいぞ、また書き込みが減るぞ(笑) IPで判るだろ全部(笑)
[匿名さん]
>貴方は間違いなく高卒。文面の意味で分かる。やっぱり大卒が羨ましい。そして悔しい。自分よりも学歴のある人に対して。
痛い所を突かれたな
[匿名さん]
ほとんどのスレッド荒らしてる奴居るけど何がしたいのかな?💛←このハートばかりで
[匿名さん]
柴やんは元気かな?
そろそろバイきんぐ小峠みたいにツルツルになってんじゃないか?
[匿名さん]
社会不適格で長文書き込む基地外質問者は今、VIVIスレで暴れてるね(笑)
[匿名さん]
最近は太客である無言のくだらない書き込みばかりで、過疎に拍車がかかっている感じ。
[匿名さん]
移籍情報があったけどこれって柴やんとか言うやつが風俗誌(ヘブン、漫遊記)を買って一人ずつチェックしてたらしい
このお好み焼き屋どこまで暇なんだ❓
[匿名さん]