もう店には来ないで欲しい。未読スルーもわざと遅れて行くのも逢いたくないからって気付いて欲しいです。Hくんに興味はありません。
[匿名さん]
そういう事か!よーくわかったよ!こんな屈辱的なやり方されてはね。
[匿名さん]
わざわざそんなことするならNG客にするだろ。
そんなの店が許さないだろうし。
妄想が半端ないって!笑
[匿名さん]
Hくんって誰だよ??
オナニーが半端ないってHくんw
[匿名さん]
客のHってのが告ってきたりして迷惑がってるぞ!
オレの女だからもう諦めたらどうだ!
とっとと身を引け(笑笑)
[匿名さん]
こういう書き込みって嬢本人や彼氏とかが書き込む事ってあるんですか?
[匿名さん]
好意を持たれても迷惑なんだよね。彼も居るし、はっきり言ってHくんには全く興味ないしいい加減に気付いて下さい。
[匿名さん]
付き合ってる人が居るか居ないかなんて貴方に関係無いし、約束守る必要もないしね。
[匿名さん]
それ、事実であったとしてもデリの仕事に関係ねーじゃん。余計なお世話だよ。
[匿名さん]
嘘はバレるからね!そのうち天罰が下るよ!
自業自得だよね(笑笑)
[匿名さん]
嘘はとっくにバレてるよwww
世間は意外に狭いwww😡
[匿名さん]
あんまりお店の規約違反はしない方がいいですよ。そのうちバレますよ。
[匿名さん]
この子って5万でプライベートしてるって書いてあったけど会った事ある人いるの?
[匿名さん]
個営を匂わす発言や対応されたから呼ぶの辞めた。他の子達は良かったのに残念。
[匿名さん]
それはデリヘル嬢だから当たり前!
ゆずきは満足感がぱっねえ!!
[匿名さん]
プロフの一枚が奇跡的なだけ〜ちあきみたいな?奇跡的映り。他の姫のがいい女!
[匿名さん]