10年居座る落ち目。
日記が修正全開にしないと載せられないババア
[匿名さん]
>141
っていうか客選ぶから。すべての客にNNさせてるわけじゃない。だからNNって表現は不適切。それは秘め事。もし、体験したとしても自分の腹の中にだけでおさめときな。嬢のせっかくのおもてなしを蔑ろにしちゃダメ。
[匿名さん]
古株すぎて引退したほうがいいよ。
日記も加工えぐいわ気持ち悪くなってるし実際50近い干からびたデベソババアだよな
[匿名さん]
初めて入ったけどこころちゃんのテクニックは最高でした。
マット、ベット共にソープの楽しさを思い出しましたよ。
近いうちにまた裏を返したいと思います。
[匿名さん]
個営に切り替えて安く済ませないと誰も来なくなったんで
[匿名さん]
顔とヘソ見なけりゃ良いかと尺八はいいけマン臭がえげつないの我慢出来なくて萎える
[匿名さん]
ヤニおばさんだから口が臭いんだろ。歯が茶色だからセラミックしろやw出べそは500円玉で抑えろw
[匿名さん]
精神疾患。店の若い子からのタレコミで陰湿な嫌がらせする実はネクラ
[匿名さん]
上下の口が非常に臭い🤮 胸はぺっちゃんこだしテクないしいい所ない。
[匿名さん]
もう50過ぎ
同じ設定年齢でも実年齢とのサバ読みは嬢の性格や身の程どれだけ弁えてるかによる
[匿名さん]
この店に初めて行ったのが15年前ぐらいで、その頃4、5回リピした人気嬢がいて。
この嬢は1度も入ったことないけど。当時はホームページのメインぼい写真を飾ってて。看板嬢なんだろなと思った覚えがある。それから10年以上この店行ってなかったけど。ひさびさにホームページみて行ってみた時に存在に気づいて。まだいたんだと驚いた。すごいね。
[匿名さん]