嬢に盤強要しているみたい?盤出来る嬢は写真の更新が早いみたい。(但し、昔からしてる嬢は除く。)
[匿名]
モアからハブにされた奴が湘南地区からも捨てられて沼津でまるでIT企業を1人で立ち上げたとぐらいに語ってる奴って榎本だっけwww沼津は榎本の墓場www
[匿名さん]
エノモトなwこいつバクサイ大好きオヤジ 自分ちの在籍嬢の事まで書く最低オーナー 民度が低い 関東モアからの外され者
[匿名さん]
クズから店長になってえらそうなこというからきらわれてんだ
納得 結果クズ
[匿名さん]
丸と兼ねていますので投稿します。丸に月末まで居た『のりこ』新店で『未経験嬢』と嘘言ってますが、丸で日記書かせなかった意味が判りました。(丸では却下された)句読点等が付かないので読みにくい。『履けなくなったパンティにシミをプレイ中付けてプレゼント』等言ってます。華恋さんも、同じ事やってましたよね~。あと、『昼食後のデザートとして如何ですか?』って言ってます。榎本店長の判断は正しかった!
[匿名さん]
興味もないけど、ここの榎本さんって 1回も結婚歴もないらしい。あの歳で。もう五十すぎてるぐらいだろ?欠陥がある
[匿名さん]
いい人だけどね。酷いことばかり書かれる意味がわこらないけど。
[匿名さん]
全くいい人じゃないよ!
あ~言えばこう言う変人。神奈川に妻子居るのに自分は沼津にマンション借りてひとり暮らし。デリの経営者なんてろくなのいない
[匿名さん]
湘南Noの軽自動車に乗っていても小さくてバカボンパパみたい。
デリ経営者でも他店を客として利用して本番しようとしてる。
[匿名さん]
榎本と合うスタッフなんかいないだろね
風俗脳だし嬢は質落ちばかり集めてひどかったな
[匿名さん]
少し変わりもんじゃない?妻いないだろw
女の扱いわかってないよ
[匿名さん]
wwwwwwwwwwwwwブサ短足エノモトwwwwwww
[匿名さん]
榎本さん。今度は真剣にお仕事します。 だから使って下さい 友達も連れてきます。 持田
[匿名さん]