沼津店 客ついたね٩(♡ε♡ )۶おめでとう٩(♡ε♡ )۶頑張って!ちひろ!
[匿名さん]
この人せいりでも出勤するの?
あと剥げてる?おでこ剥げ上がりってるが、、
[匿名さん]
ちひろ、今夜はちびまる子ちゃんやサザエさんも見れるからよかったね!
[匿名さん]
お金かかるね。大丈夫?生活保護受けたら病院代無料になるよ!この店贔屓ありすぎてメンタルやられるよね。お茶しても寮費請求
ちひろゆっくり休んでください。
[匿名さん]
静岡、浜松、豊橋でスタッフを研修とかでローテするらしい
[匿名さん]
3日連続とかめちゃくちゃいいやんwww楽しんだらレポ頼むわ笑
[匿名さん]
業界では坊主が続くと顔出しすれば良いみたいだよけどキレカワ人に限る。
[匿名さん]
ヤマお礼日記止まった、くだらない日常生活娘や孫の話題 あの内容じゃ新規もパネル指名も取れへん
一生懸命ご奉仕仕事して客つく人と副店長やスタッフのプッシュ贔屓で努力しないで
ヤマってずっと人気あると勘違いだっただろうね。他のグループじゃ坊主毎日何だろ!!
[匿名さん]
ヤマって
人妻㊙倶楽部静岡店に在籍中 !! 出勤上がってました。www
[匿名さん]
他のグループで経験もなくて浜松では、客に怒鳴りつけられてたいへん申し訳ございませんと土下座したアホゆうたろ○ 静岡店にきて役職つけば殿様飛蝗w 普通の一般企業じゃ役職つかずバカにされていたんだろ?
ちょっと女にチヤホヤされて副店長と呼ばれて有頂天なり山内から無料で○○されていい身分だね。船橋あたりに副店長とヤマ飛ばされたらよいw
[匿名さん]
ちひろ
人妻㊙倶楽部 ヤマ みて思いっきり笑ってやれ!!
[匿名さん]
副店長一斉メール 焦りありすぎ 大爆笑
贔屓で客つけるから客が逃げる。
[匿名さん]