農協 農業協同組合ね さすが御殿場は農家の町だね⁉
[匿名さん]
JA本店ご時世新築どんだけ御殿場農家からぼったぐりしてんだ?車JAローンの金利でぼろもうけかな!農協のガソリンも高いしな!どんどんJA関連個人事業れいさい企業個人破産してるな
[匿名さん]
↑確かに御殿場農家昔ただで、もらった土地で田んぼ、演習所で金儲けしてるな!バチがあるよそのうち神の
[匿名さん]
↑それって、昔はただで、御殿場の農家土地もらったってか、盗みだろ
[匿名さん]
詐欺しJA国民農業しゃ馬鹿にし過ぎだな、ひゃくしょうは、黙ってひゃくしょうしとけ!JAひゃくしょう馬鹿にしすぎだな!金貸して金利か゛職員の給料かいいな!ひゃくしょう黙って、米作れよ
[匿名さん]
先日、棚卸しをしたら…あまりにも、杜撰で数が合わず、棚卸しをやり直したらしいぜ(笑)
真面目にやれよ〜(爆)
[匿名さん]
コープのパートのおばちゃんは何故あんなに無愛想なのか
[匿名さん]
JAはすでに農家の為に存在してませんw
農家に金を貸して、がんじがらめにして動けなくさせてます。
農業協同組合とは名ばかりの集団。
だいたい、組合長の↑に新たに職作っていすわりつづけてるた○●つがいる限り
御殿場の農業はだめだろうねー
[匿名さん]
JAはのんきなこと言ってられんぞ!最低所得制度でJAの存在価値なくなるさ
農家の借金まとめて面倒みてくれや
[匿名さん]
コープの広告チラシは、よーく見ないと損するぞ👆
同じ大根が、広告の裏と表て違ったりしてるし👆表は100円、裏は125円とかあるから注意して💦
[匿名さん]
↑100円で買えればいいが、125円なら詐欺だな…いい加減だな〜
[匿名さん]
御殿場のコープぐらいだよ👆レジ袋が有料なのは…他のコープじゃ無料だぜ💢めんどくせ〜
[匿名さん]
今日は、コープの従業員の飲み会らしいぜ…バカどもが〜
どうも、好きになれん(怒)
[匿名さん]
脳衰(農水)大臣って、歴代 変なこと言ってるよねー… その下部組織の ◯協ってとこも同じかな バーか
[匿名さん]