今日行ってみた!サルートの下着も充実してて中々良かったよ!たくさん買っちゃった😊
[匿名さん]
店員が話しかけてこないから楽。カーテン?ついてるから顔も見えない。用があったら声かけて答えてもらうという感じ
[匿名さん]
もし目当てのものがあるのなら、Xかインスタグラムを見てみると良いかと。入荷情報あるから目星つけて自分は行った
[匿名さん]
30代女装なんですけど、今日初めて15ぱんださん行くんですけど、女装でも来店できるんですよね?
[匿名さん]
誰もカキなかったので、行ってきました!うーん、女装さんには確かに優しかったです。服とかもあるとよかったかな。でも満足でした~!
[匿名さん]
この前行ってきましたが、店員さんと会話しながら選べて楽しかったです。店員さん曰く、女装さんたちは話しかけられると居づらい人も多いから積極的に声掛けはしないようにしてるけど、会話したいタイプの女装さんと楽しく話せると嬉しいと言っていました。話したい人は声掛けてみるとどの方も気さくに話してくれますよ!
[匿名さん]
22です。結構全体的に安かったですよ。サルートとかはちょっと高いので手が出ませんが、上下セットのやつ買いました。1こ1000円で2つで1500円になるから、得だった
[匿名さん]
その値段でサルート買えるならいいね👍
女装者にとってはありがたい
[匿名さん]
17:00までは普通にやってますが17:00以降は予約制です。
[匿名さん]
じゃあ、下着1515の1515はなんだろね
行こ行こという事なのかな
[匿名さん]
捕捉です!昼間は女性店員さんで気さくな方たちでしたが僕にはすこし敷居が高い。店長さんは夜対応らしいので、その日に改めて行ってきました。普通に感じのいい方でしたよ。中古で手頃な下着もあればよかったのですが、、、サルート推しみたいですね。カップルさんや、女装さん、ちょくちょくみたいですよ。
[匿名さん]
へーそうでしたか
¥90の下着、置いてなかったですか
[匿名さん]
90円ありましたよ~。でもなんでしょうか、僕の好みはなかったので残念でしたね。安いのは安かったですね。
[匿名さん]
ここの他にワゴンで安く売ってる衣料品店知りませんか
[匿名さん]
いつも扉は閉まってるからね
開けてみないとやってるかやってないかわからないよ
[匿名さん]
先日行ってきましたよ。お客さん結構いた。サルート多いから、コレクションしてる人にはいいだろうと思います。名古屋にも今年、店、出すみたいですね。
[匿名さん]
ここの店の全商品を買っても¥100,000くらいではないでしょうか
[匿名さん]