杏林堂は万引きGメンがおおいよね。
契約してんだろうね。
[匿名さん]
だいぶ前にスーパー閉店の理由が
ブラジル人が万引きしてスーパーが閉店に追い込まれたって話が無かったっけ?
[匿名さん]
西インターから南下して西警察の次の交差点ぐらいにある反対車線の遠鉄ストアの隣のD2ホームセンターに行ったが
やたら 万引きは犯罪です ってシールが5mか10m置きぐらいに店内そこらじゅうに貼られてて
そんなにも被害が多いのかなあと裏を読んだ
[匿名さん]
パン屋は相当美味しくないと厳しい
本当に俺の周りの女性はパンを食わない
小麦粉を摂取することを害悪のように考える女性が増えた
[匿名さん]
こぐまの次がパン屋
てかアソコ店替わりすぎ
しばらく凛やが色々な店やってたんだっけ?
アシアンヌードルだった頃がいちばんよかった
[匿名さん]
ザザの二階て格好高校生多いんだな
ゲーセンの隣にパチ屋ができるとかまじでカオスやな
[匿名さん]
クズ親が子供連れで来て、子供はゲーセンに放置して自分はパチに夢中になるんだろうな
飽きた子供は痺れを切らして勝手にどっか行って事件事故に巻き込まれる
[匿名さん]
ザザ不人気でテナント料下げても入ってくれるような人気店無いから
なりふり構ってられんのじゃないかな
[匿名さん]
浜松・曳馬に「お重で楽しむ」ステーキ店 板前経験生かし新しいチャレンジ
国産牛ステーキ重専門店「ささ季」が2月7日、オープンした。
やわらかく脂の少ない赤身の牛肉を使った「国産牛ステーキ重御膳」「生湯葉×国産牛ステーキ重御膳」などを用意する。
[匿名さん]
オレンジストリートの新しいハマシン隣の変なハンバーガー屋て何だ?マック値上げしたからこういうとこのがお得感あるのか?
[匿名さん]
浜松・和田町に倉庫型雑貨店 「癒やしの空間」コンセプトに生花や植物そろえる
生花や植物などを扱う倉庫型雑貨店「葉na花(はなはな)」が2月3日、オープンした。
[匿名さん]
上島の快活側のラーメン屋オープンしてた
新潟だかの生姜ラーメン屋らしい、麺屋あやめ
[匿名さん]
今年ベル21についに食品スーパーが入るらしい。小さなホムセンだけでよく耐えたなー
[匿名さん]
ビデオワンの後になんかできた?レンタルエロDVD鑑賞組はどこに向かえば良い?
[匿名さん]