根尾の道の駅に一家族で来てトイレと店の入口に2つもテント張ってお泊まり準備してます。
マナー悪いよね。
トイレも使いにくいです
[匿名さん]
岐阜県本巣市で車が谷に転落か
NHK NEWS WEB 08月04日 00時43分
3日夕方、岐阜県本巣市の山あいの地域を走る国道沿いの谷に車が転落しているのが見つかりました。警察は周囲が明るくなるのを待ち、4日午前中から捜索活動を行うことにしています。
警察によりますと、3日午後5時すぎ、本巣市根尾能郷の国道157号線で走行中のドライバーから「対向車のヘッドライトが谷の方に落ちていったのを見た」と付近の住民の女性を通じて警察に通報がありました。警察が確認したところ、道路沿いに流れる根尾西谷川の河原で大破した乗用車らしき車が見つかったということです。車が見つかった河原は道路から100メートル以上深い谷になっていて、片側1車線の道路にガードレールなどは設置されていないということです。警察は夜間の活動は危険を伴うとして、4日午前中から本格的な捜索活動を行うことにしています。現場は「道の駅うすずみ桜の里・ねお」から北に4キロほどの山あいの地域です。
[匿名さん]
本巣市 谷底に乗用車転落も雨のため捜索を見合わせ
NHK NEWS WEB 08月04日 19時22分
3日夕方、岐阜県本巣市の山あいを走る国道沿いの谷に車が転落しているのが見つかり、警察などは4日朝から捜索を行う予定でしたが、雨が降り続いているため活動を見合わせています。
3日午後5時すぎ、本巣市根尾能郷の国道157号線で、走行中のドライバーから「対向車のヘッドライトが谷の方に落ちていったのを見た」と付近の住民を通じて警察に通報がありました。
警察がヘリコプターで上空から確認したところ、道路から100メートル以上下を流れる根尾西谷川の河原で大破した乗用車らしき車が見つかったということです。
警察などは4日朝から捜索を行う予定でしたが、雨が降り続いているため活動を見合わせていて天候が回復して安全が確認でき次第、始めることにしています。
車が転落したとみられる場所は「道の駅うすずみ桜の里・ねお」から北に4キロほどの山あいにあり道幅は車2台がようやくすれ違えるほどでガードレールは設置されていないということです。
[匿名さん]
7歳女児を暴行し死なせたとして、愛知県警は18日、母親の内縁の夫で会社員、倉田凱(がい)容疑者(32)=同県犬山市上野米野=を傷害致死の疑いで、母親のパート従業員、島崎みなみ容疑者(33)=同=を保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕し、発表した。県警は認否を明らかにしていない。
[匿名さん]
長○川功....この男を知ってるか...?
本巣最強の暴走族「茶房天」の総長
[匿名さん]
借り物の言葉、綺麗事、偽物のリーダーシップで人が動くと思うかい?
[匿名さん]