「ふらふらした運転だった」飲酒後に車を運転 信号無視で“危険運転”の疑い 23歳男
[匿名さん]
安心しろ。
日本は犯罪者に甘い国だから、刑務所は快適だし2年ぐらいで出所出来る。
[匿名さん]
大手酒造メーカーの圧力なのか酒犯罪はニュースでもちょこっとしかやらない
[匿名さん]
飲んだ時はスピード抑えて
いつもより慎重に運転するのが常識
[匿名さん]
安定の愛知県
愛知民は交通事故なんか屁でもない
県警も馬鹿だから逃げ切れると思ってるでしょう
[匿名さん]
もっと若いピチピチまんこが毎日生まれてるから20歳のまんこなんか全然貴重じゃない
[匿名さん]
このクソ野郎が💢
死刑でも足りんわ
死ぬまで拷問してやれ
[匿名さん]
この男にも未来がある
笑って穏便に済ませるのが人情
罪を憎んで人を憎まずってな
無罪でおっけー🤣
[匿名さん]
NHK福島放送局記者が飲酒運転でパクられましたね!
[匿名さん]
おかしいよな。あまりにも最高裁の判決は軽すぎた。なぜ法律は犯罪者にあまいのか。大半の日本人は飲酒運転はいけないと理解してるのに飲酒運転をしてかつ人を殺め逃げている人間に慈悲や更生のためなど甘いことは必要とは思えないよ。軽すぎる、、
[匿名さん]
こんなゴミ野郎は20年はぶち込めよ
求刑から4年も減刑しやがって甘すぎんだろアホ司法
何が過去の判例だ
[匿名さん]
ひき逃げで死亡させた場合運転手はもっと罪を重くして良いと思います。理由は運転手はひき逃げしたにもかかわらずその場を離れて逃げた!病院に運ばなかったは責任重大!今の時代に法律はかえるべきでは?罪をかるければ交通事故は減らないしまして理由が飲酒運転だからゆるされるは駄目でしょ!
[匿名さん]