まず六代目と高山を真っ先に絶縁せよ!!
司の顔どう見ても六代目の貫禄に欠けとるぞ
[匿名さん]
もともと謀略やクーデター的なやり方で六代目の地位を奪取したんだから人心掌握できるわけ無いだろ だから分派組織ができたんじゃ!
[匿名さん]
昭和の終わり間近だけど 山口組と一和会に分裂した時前身の弘田組組長の名前から継承した組織 併せて組の体質も超戦闘集団化
[匿名さん]
住吉会と稲川会が半グレと共存して議員当選させてるから、弘道会より住吉会と稲川会の方が問題。
最近、反ワク運動で逮捕されたのも住吉会や元稲川会ヤクザばかり。
マジヤバイ悪い奴ら揃いなのは、住吉会と稲川会の方。
弘道会は暴対法怖がって気質の人間に混じって真面目くさって普通に仕事やってる雑魚ばかり。
[匿名さん]
司も高山も既に古希超えてるし竹内照明も還暦以上だから跡目争いの可能性大 県警よ 今こそ組潰しのチャンスだぞ
[匿名さん]
司六代目と高山の専横がか却って組織を分裂に追い込む元凶だぞ
[匿名さん]
岸田内閣は長くなさそうやな
物価高騰対策をめちゃくちゃ検討した挙げ句が、非課税世帯に5万円ってほぼ意味ないやろ。
国葬だけは即決。統一教会の調査もグダグダ。
五輪汚職で森ボスが事情聴取(笑)
[匿名さん]
餃子屋の社長を殺した工藤会に対抗できるのはこの弘道会のみ なんせ相手は特定危険団体だからなあ
[匿名さん]
アーバニアラブホ鳴海団地の4号棟か5号棟に弘道会関係者今もいる?建物見ればわかるて前に聞いたんだけど
[匿名さん]
それ↑聞いたことある!
隣が弘道会でこわくて済んでられないて。
[匿名さん]
公明創価 同和在日ヤクザ 在特在日 共産党 公安警察みんなグル ゆうちょも情報提供
まったく自由かない名古屋 つまらない名古屋
[匿名さん]
でしゃばりだから奇襲かけるの大好きな馬鹿ヤクザ弘道会
長野行っても嫌われ 弱い千葉茨城なんかのヤクザには大人気
弱いの卑怯者だから すぐ奇襲 バカな田舎ヤクザ 再春館製薬なんか使わない 皆さまヤクザフロントの英会話とか世界の船旅とか
騙されるな!
[匿名さん]
去年の奈良の事件からもうすぐ一年目
本来こういう汚れ仕事は超武闘派弘道会の領域 だけど新法が厳しいからやったら死刑間違いないからな 結局何の為の任侠道じゃい💢 ただのバフオーマンスかいな
[川名]
寒い中暑い中ユンボ乗って今日もご苦労様
誰が日本を支えてるか よーく考えて下さい
アホな政治家
[匿名さん]
創価公明党は弘道会と癒着 カメラ監視嫌がらせ集団ストーカーの愛知
[匿名さん]
もう暴力団は衰退していく運命やろ。
銀行口座持てない、マイカー乗れない、高速道路利用出来ない、カード持てない、携帯持てない、ゴルフ出来ない、建物に入れないwww
これでどうやって生きていくよ?
[匿名さん]
その代わりに半グレが幅をきかせてるから犯罪は減らない😢
[匿名さん]
五代目○○組は二~三万の構成員だったけど 今や六代目は多くて八千人 トップの器が小さい証拠 気に食わない自派以外の不始末者を次々に絶縁しすぎて有能な人材まで流失
[匿名さん]