金子姓や金田、金原いたから。
金が付くのはアッチの奴多いから。
[匿名さん]
何故 市役所に誇りを持つか よー 分からんw学校の勉強出来なくても、専門学校行って修行積んで 専門職で独立してる人 ごまんといるけど
[匿名さん]
専門職で独立ってちっとも羨ましくないけどw
休みもないし、身体やメンタル壊したらどうすんの?
退職金もなくて歳とってもずっと働くつもり?
真面目なんだねえ
学校でもっと真面目にやっとけば、楽に生きられたのにねえw
[匿名さん]
財務省がこの国は1200兆円の借金とぬかしてるから、公務員の給与や年金は当然カットだろう。ざまあ。
[匿名さん]
それならかわいいもんじゃないの
公務員に憧れてるんだったらさ
そりゃみんななりたいよ
本当に公務員だったらヤバいけどな
[匿名さん]
そりゃわかっとる
超絶勝組
学生人気何年も連続No.1
[匿名さん]
豊橋市市役所生活福祉課はナマポを何人殺せば気が済むんだろうな🤣ほとんどが殺すのがカイカンなキチガイしかいないからな🤣
[匿名さん]
豊橋市市役所生活福祉課は暗闇殺し課に名前変えたらどうかな?
[匿名さん]
生活福祉課から殺しを取ったら仕事ないもんな。殺し専門でやってきてるんだから。事務所長が殺しの元締めだしな。
[匿名さん]
働く気のない奴が何人死のうが関係ない。
働きたくても働けない人の為の生活保護制度
市役所頑張れ
[匿名さん]
どんな理屈を並べようが人殺しには変わらない。
人殺しのくせに人間ずらすんじゃねえよ!不浄役人よ!
[匿名さん]
ここに書いてる奴もそいつ等が自殺したり餓死したらお前らにも責任があるんたよ。分かるかな?キープレストはナマポじゃなかったか?お前ごときがもらえてる事自体がおかしいだろか!
[匿名さん]
#560よ!働ける奴とは?精神疾患があったりトラウマがあった場合どうする?お前の言葉に追いつめられて自殺でもしたらお前どう責任とれるんだ?
[匿名さん]
ここに書いてる奴らなんてのは、地震で死んだ人には可愛想になんて言うくせに、もう一方では人には平気で死ね!と言ってる野郎なんだよ!#560みたいに死んでも構わないなんて平気で言えるのは親がそう教育したんだろな🤣人殺しの親がな🤣🤣
[匿名さん]
#574は公務員の小判鮫だろな🤣🤣はいはい。いい子いい子🤣🤣
[匿名さん]