スクショ済みです。あなたの助かる道はスレ削除するのみ
[匿名さん]
先週土曜日から今日まで、労基署が休みなので、明日労基署にワークナビの悪行について連絡して対応して頂く様にします。
[匿名さん]
大嶋のクソババアは働きにくるな!老害じゃホゲカス!
[匿名さん]
ここに書き込む社員、ポンコツやなこんなに煽って!
つごうが悪ければ、削除しろ?
社長がここ見たら一宮支店よくやってるて、褒めてくれるな!
やったジャン!
[匿名さん]
派遣登録する暇があったら近所てパートタイマーやったほうがその後の人生は幸せになると思うけど。
[匿名さん]
因みに開示請求だとか言ってますが、この程度では大丈夫!
逆に弁護士費用かかるだけ!
でも不思議なのが、一宮支店だけバクサイ大荒れなのは、なんでかな?他の支店も同じ擬態求人や1ヶ月マイナス100円 交通費無し 制服天引 でやってるのに不思議だねー
[匿名さん]
労働者本人の許可なく制服天引きってダメじゃないの?
[匿名さん]
最近…タウンワークに求人広告(空&釣り)が掲載されていないけど、どうしてかな?
[匿名さん]
マジで聞きたいのですが、派遣会社として他社より秀でてる所てどこですか?
関係者が見てるのはバレてるのでお答えお願いします。
[匿名さん]
現代のコンプライアンス遵守して企業様 派遣の物どもに金を恵んであげてる。生活保護からワーナビ 空き缶拾いからワーナビ 年金貰いながらワーナビ
[匿名さん]
覚悟してくださいねともし仮にワークナビ社員が書き込んでたら立派な脅迫になるとおもうけど そこら辺は考える事は出来なかったのかな?
仮に訴え起こしたとしても自分の会社のやらかしがどんどん見つかるだけと思う。ビッグ◯ーター並だもん無理あるよ
[匿名さん]
セブンイレブンと同じやな…
表面だけ お! と思わせて中身が無い…
[匿名さん]
でもアレでちゅね〜
アリモしない求人に応募する大人は
夜店で一等狙ってクジ引く子供と同じでちゅねー
アレもYouTuberで当たり入って無くて問題になりまちたヨネ〜バレ無ければ良いデチュよね❤️ふふふフフガハハは❤️
[匿名さん]
代表取締役社長 久保田さんから石和さんに変わったから、少しはやり方変わるかな?
[匿名さん]
久保田 長成
1982年6月30日生まれ
愛知県岡崎市出身
【中学校卒業】後、現場仕事で働くも、独立願望が強く【1年で退社】。
その後自身で、飲食業、リサイクル業、輸出業で起業し【経営の経験値】を積む。
2013年、31歳のときに製造、物流業界に特化した人材派遣会社「株式会社ワークナビ」を設立。現在は東海エリアを中心に5店舗を展開し【グループ年商は30億規模】
ふーん
[匿名さん]
闇バイトが話題になってるけどワークナビもやってる事一緒じゃないか?ありもしない求人で人を集めて違う仕事に流す
こんな事あっていいのか?
[匿名さん]
他の口コミにもボロクソ、口コミされてるでー
大丈夫ワーナビさん?お母さん心配です…
[匿名さん]
ここ数週間、タウンワークにワークナビの空求人・釣り求人広告が全く掲載されていないけど、潰れたか!?
[匿名さん]
小牧以外は通常通り釣り求人出してるよ
小牧は前々から不穏な動きをしてる。
何かあったのかな?
[匿名さん]
ダイセーエブリに行ってる飯島、
目上に向かってオイ❗️とはなんや
ブンなぐるぞ❗️
[匿名さん]