末広の某メンバーズ
感じ悪いし、ボッタクリやるよね!
[匿名さん]
うどんのm○○i○i。便所汚い。便座にウンチが付いてたわよ
[匿名さん]
今伊勢のラーメン屋あかつき、店員態度悪りぃ無くなれば良い。
[匿名さん]
バイパス沿いのひまわりの魚住
男と女で対応変えすぎ
[匿名さん]
どこだったか忘れたけど、わんぱく小僧ってゲーム屋まだあるのかな。あそこはやばかったな。
[匿名さん]
公園通りの秋田電気
お金投げられたよ❗
お釣の渡し方感じ悪いよ❗
[匿名さん]
本町で感じいい店を探す方が難しいけどな。
基本的にプライドが高い店主の店は行かない。
あと「芸能人が来た!」や「TVや雑誌で取材されました!」って張り紙して紹介している店は嫌い。
[匿名さん]
佐千原辺りのcircle kのばばあ
確かに腹立つ、態度悪い
俺は、夜にいたよ
[匿名さん]
kira4649さん、一生懸命書き込み削除依頼しているようですが、新聞店の電話番号って公開されていますよね?
ネットで検索する限り一宮市今伊勢町には4軒の中日新聞専売店があるようですが、そのうちの1軒が書かれている村橋新聞店ですよね?
もし、違うんであればあなたの言うように行って恥かけばいいだけ?の話しだもんね
一生懸命削除するってことはどういうことなのか、如実に物語っていると思うんだけど。
[匿名さん]
川田町のココットカフェ
最悪😞⤵⤵コーヒー不味いし❗
[匿名さん]
ココットカフェって近所のうるさいババアの溜まり場になってるらしいな。コーヒーも不味いのか。いいとこなしじゃん。
[匿名さん]
今伊勢のラーメン屋「あかつき」は接客も糞もねぇわ、早く消えろ
[匿名さん]
まだあるかな?
キクエイ地下のヒート
最悪のマスターまだ生きとるんかな?
[匿名さん]
ホンダ 一宮両郷店
車のリコールで持っていくが、絶対代車を貸さない。
前回は4時間後にお渡しになるので、そこのテラスウォークで時間を潰してきて下さいとか抜かしやがった。
ふざけんな!!
[匿名さん]
一宮のネッツ中京名古屋は本当に態度悪いわ!向こうのミスで行ってあげてもコーヒー一つ出さん!早よ潰れろ。
[匿名さん]