2019/11/10 09:43
岡山市役所集団パワハラを仕掛けられた岡山市の元職員は県議の親戚だよ
国民健康保険料の収納の件で上司とぶつかって人事課に仕掛けられたんだと
同僚を潰した職員Uが過去に人事課OBのM氏の推薦で人事課に出世しているので多分なくならない
幹部・人事課が役所内を握っており、職員は市長に対して面従腹背の状態
[匿名さん]
岡山市役所の職場での『モビング』は、強烈ないじめのようなものです。基本的にはまず、職場で働く人間の一人が、もう一人の同僚をターゲットにするところからスタートし、その後他の人間がこれに加わっていきます。こうした人間は他の人間を共謀に引き入れるのに長けているのかもしれません。基本的には、これは精神医学的なテロリズムなのです。被害者はターゲットにされるわけですが原因は不明で、被害者にはその理由がわかりません。仕事ぶりに対する行き過ぎた非難が非常に多く行われ、ささいなミスがおおげさに扱われたり、ほのめかすような中傷がなされ、陰で噂も流されます。こうした事に気づく前に、被害者は完全に職場で孤立化され、仲間外れにされ、屈辱感を与え、拒まれ、往々にして職を失う事になります
[匿名さん]
職員の皆さん方は毎日適当に仕事するなょ尾西市グリンプラザ内の跡地を民間に売却しろや
[匿名さん]
尾西市グリンプラザの跡地は無料ゴミ置き場にします!後片付けはボランティア公務員がします!
[匿名さん]
CATV局のスレがないのでここにて失礼ーmm
今週末の夜9時は今回取りやめとなった「だいだいフェスティバル」の代わりと
なった「いちみや暮らし情報フェア」の関連番組で9時30分からはきのう=
ふぁみげきからの声優男子第2シリーズ1話 けふ=WRCラリー世界選手権の
展望番組を放映したお○
[匿名さん]
311のさっきレス訂正=「いちみや暮らし情報フェア」は「[おうちで]暮らし
情報フェア」の誤まりでしたあー土下座
[匿名さん]
マナカいきなり送ってきた
金券ショップで買ってくれなかった
クオカードは買ってくれたのに・・
[匿名さん]
緊急事態宣言をいいことに仕事をしていない部所がある
給料を貰ってさぼっている
[匿名さん]
児童手当不正のため、密告したいのですが、やり方わかる方教えてください。
[匿名さん]
珍防犯民生委員の顔写真こちらに渡していただきたい…
[匿名さん]
大阪・愛知連続リンチ事件(1994年9~10月)。
小林正人死刑囚(愛知県一宮市出身。1976年3月生まれ)、
小森淳死刑囚(大阪府松原市出身。1975年7月生まれ)、
芳我匡由死刑囚(大阪市城東区出身。1975年11月生まれ)。
3被告は94年9月28日、
大阪市都島区の路上で京都府城陽市の林正英さん(当時26歳)に言いがかりをつけ雑居ビル内に連れ込み絞殺、遺体を高知県安芸郡奈半利町の山中に遺棄した。
同10月6日には愛知県稲沢市の友人宅で知り合いだった同県一宮市の建設作業員、岡田五輪和(さわと)さん(同22歳)をビール瓶などで殴打し、7日未明に同県尾西市(現一宮市)の木曽川堤防に放置して殺害。
同日夜、稲沢市のボウリング場で、一宮市の会社員の渡辺勝利さん(同20歳)と稲沢市のアルバイトの江崎正史さん(同19歳)に言いがかりをつけて暴行し、車で連れ回して現金を強奪。
8日未明、岐阜県輪之内町の長良川河川敷で2人を鉄パイプで殴打するなどして殺害した。
犯人は、死刑判決に至る人生で、暴力で他人様の人生を破壊してしまった事を反省したのか?
死刑になっても心が改められなければ被害者、加害者を作り出してしまう輪廻を断つ事はできないと思った。
人様の命を奪った心の責任を取らなければならない
[匿名さん]
市役所の職員 ほとんど アルバイトって
ほんとですか?
[匿名さん]
納税課のやつ偉そうに何様だ人の税金で飯食っとるのに
なぁー
[匿名さん]