久々に怖いもの見たさに入ったら、やっぱりデリにしとけばよかったと後悔するわ
この店は化け物屋敷で年増の人しかいないからなかなかやばい。
まぁフェラで久々に行けたので顔さえ見なければ安く抜ける店No1
[匿名さん]
えいぎょうはずっとやってますよ!
豊田市ゆういつのピンサロだもおもぃますが、
他が全て消えたら、残ってるここがピンサロでの営業か不明ですw 中身変わってたりして
[匿名さん]
変わってないと言うか、10年近く同じ女性?が在籍し続けてるので怖いもの見たさで行くのなら良いかと(笑)
まぁ見事なまでのおばさん感とデブ、相手してもらえなくなったおじいちゃん達の最後のお店でしょうね
[匿名さん]
潰れないってところが謎なこと以外、恐怖しかないすねw
とうぜん若い娘の想像は一切出来ませんw
それにしても、西三河のピンサロって、軒並み潰れてたんすねー。
[匿名さん]
初めて風俗店利用しました
仕切りの薄さに少しびっくりしましたが
会話も楽しく、時間もあっという間に過ぎちゃいました笑
とりあえず楽しかったです!また利用します!
[匿名さん]
明日行こうと思ってんだけど、料金いくらくらいなの??
[匿名さん]
50分9000円だったな確か
クソデブ爆乳ババアやで
[匿名さん]
この前行ったら改装かなんかでやってなかったけど、営業再開してる?
[匿名さん]
気になってるんだけど直接店に行かないと顔とかわからない感じ?あと、何回か営業停止になってるらしいけど安全なの?
[匿名さん]
今週行ったら1000円値段上がっててくそデブ爆乳ババア出てきてやばかった
[匿名さん]
🔷🟨🔶 池田大作の女性スキャンダル 🔷🟨🔶
創価学会の故池田大作名誉会長は、健康な頃はたびたび女性スキャンダルをひき起こし、
週刊誌等で報じられた。創価学会本部には第一庶務という部署があり、池田の身の回り
の世話などを担当していたが、そこには池田に「奉仕」する女性たちも所属していた。
池田は女子部の会合などで気に入った女性がいると、本部職員に取り立てて性奉仕させ、
飽きると幹部と結婚させた。そして、気がむくと再び呼び出し奉仕させることもあった。
また、お気に入りの愛人を公明党の国会議員に取り立てたこともあった。かつては創価
学会の婦人部には「池田先生のお手つきになりたい」と熱望する女性も多かったという。
池田の女漁りには見境がなく、地方に出むいた際、現地の幹部の妻に性奉仕させただけ
にとどまらず、創価高校の女子高生を妊娠させたり、婦人部員をレイプしたりまでした。
※ 創価学会員はこの下劣な池田大作を「日蓮大聖人の再誕」と称し、崇め奉っている。
[匿名さん]
普通に爆乳ババアなら抱きたいんだけど、顔どんな感じ?
あと本番はある?
[匿名さん]
40分9000円のコースだと指名が出来なくて、その場合ほぼ確定で体重は80kg〜90kgのハゲくるよ
[匿名さん]
指名できたらどんな子が選べるか気になるので行ったら教えてください笑
[匿名さん]
流石にデリとかから呼んでるんでしょうね
女の子もこのお店だけでやっていけるとは思えない
[匿名さん]
ネオンついてたらやってる
心配なら電話すれば出るよ
[匿名さん]
フリーでしか入ったことないけど絶対やめた方がいい
ハゲ出てくる。
指名は50分12000円から出来るよ
他の人の話見る限り多分デリ呼んでるかと
[匿名さん]
俺は交渉もしたくない女だったからしなかった。どうなんだろね
[匿名さん]
返信ありがとうございます!なんとなく雰囲気は分かった気がします!
[匿名さん]
昨日今池のあいラブっていうキャンパブに行ったんですけど、コスパ良すぎてこっちにはもう行かないかな。
40分5000円で女の子もある程度選べる
個人的にはベッドで完全に横になれるのもポイント高い
[匿名さん]
今池のあいラブは穴場ですね。ちなつは手マンしてあげれば生挿入できるよ。毎回40分5000円で生中だからやばい。
[匿名さん]