残り五十件までだって。さみしくなるね。使っちゃった。
[匿名さん]
歯無しでハゲだと配達員として使えない。会社としても清潔感のあるイケメンを使いたいんだよ。
[匿名さん]
歯のないドライバーで始まったんだよね。一年が過ぎたけど歯がまだ無いんでしょ。借金も減ってないんでしょ。
[匿名さん]
バイト行ってないと思うよ。昨日はナカサンとデリヘル行ったんで。
[匿名さん]
サゲサカのおごりで三人でデリヘル行くってナカサンよろこんでた。
[匿名さん]
友達どうしで金の貸し借りしてるみたいだね。よくないよ。返せなくなったり借りた相手が真面目で厳しい人だったりすると友達関係がギクシャクする。友達無くす場合もあるし。
[匿名さん]
子持ちでもいいから結婚したいっていってるみたいじゃん。
[匿名さん]
親のせわさせる為に結婚すると言ってるみたい。ひどい。
[匿名さん]
高橋さん羽鳥に夜いるよ。羽鳥で友達が働いてるんだよね。
[匿名さん]
羽鳥の宅配の子と付き合ったんだよね。高橋さんがうらやましい。かわいい子だよね。
[匿名さん]
高橋がミスタードーナツのゴミ箱の中の生ゴミたべていたのは同窓会で聞いた。
[匿名さん]
俺はケンタッキーの生ゴミ食べたと聞いた。両方食べたのかも。
[匿名さん]
高橋からしたら食べてないと言いたいだろうが見たからね。ミスタードーナツかケンタッキーか忘れたけど。マクドナルドじゃなかった。でもマクドナルドでもやってたかもね。
[匿名さん]
最初から読んだけど全部本当のことなのかな?歯が無くて生ゴミ食べてウンコ漏らしで借金まみれで客に告白するんでしょ?
[匿名さん]
もうすぐ終われる。高橋君ありがとう。楽しかったよ。
[匿名さん]
私はそんな悪い人だと思っていなかったです。また羽鳥にもどってきたら声かけてくださいね。
[匿名さん]
羽鳥の会社で働いてる事務員さんかな?俺が高橋君に会わせてあげようか?どうする?
[匿名さん]