生保なの?
とりあえずヒッピー気取って昭和を引きずっているから嫌。
[匿名さん]
あーそうだ、ろくに飲んでないのにイベントで飲み放題よりとられたわー。
[匿名さん]
おはようございます!
国税庁です!
こんにちは!
税務署です!
[匿名さん]
あの髪型、あの帽子、あの眼鏡、あの服装はなんなんだ?
[匿名さん]
店やってた時は、駄菓子屋の駄菓子がおつまみの変な店だった。ランチ始めましたと広告出てても、先ず営業してない有様だったし。要は内輪で遊びたいだけのお店屋さんごっこだったね。経営者は居酒屋ビジネスのプロ気取ってたけど。
[匿名さん]
対バンしたバンドで嫌いだと答える人が99.9%なのがすごいひと。
あと前の市長の寿命縮めたひと。
亡くなったらとたんに友達だったとか、一番最初にお経をあげてもらったとか、いい人ぶってた。
[匿名さん]
東京の怖いバンドの人達が何か知らないけどキレてました
[匿名さん]
街で見たことあるけど、あれは普段着なんだね。
なんだか汚らしかった..........。
[匿名さん]
極東櫻井總家連合会
極東櫻井總家連合会(きょくとうさくらいそうけれんごうかい、極東桜井總家連合会)は静岡県沼津市原字東沖1767-1に本部を置いた的屋系指定暴力団。旧本部は静岡県沼津市白銀町482-5桜井ビル。
略歴
横浜の飴徳一家で的屋の修行をした櫻井庄之助が、1921年に沼津で櫻井一家を結成。
1961年、櫻井庄之助の一門で東京に進出していた関口一家の初代・関口愛治の提唱により、櫻井一家、関口一家、飴徳一家の三家は極東愛桜連合会(きょくとうあいおうれんごうかい)を結成した。
櫻井一家は名称を極東櫻井一家とし、中核を成した。関口一家は極東関口一家、飴徳一家は極東飴徳一家とした。
1967年、極東愛桜連合会が解散。
その後、極東櫻井一家は一家・分家を統合して極東櫻井總家連合会を結成した。
また極東飴徳一家は飴徳連合会を、極東関口一家は極東関口会(極東会の前身)を結成。
1993年7月8日、極東桜井總家連合会は静岡県公安委員会から指定暴力団の指定を受けた。
2004年までには幹部の引退や山口組系の後藤組や芳菱会など他団体への移籍が相次ぎ、極東桜井總家連合会は事実上解散したが、宗家は櫻井總家として存続した。
2005年5月31日、静岡県公安委員会は「解散その他の事由により消滅した」として極東桜井總家連合会に対する指定暴力団の指定を取り消した 。
櫻井總家系譜
初 代 - 櫻井庄之助
二代目 - 日野清吉
三代目 - 中村秀三郎
四代目 - 山 健二
五代目 - 山田惣一
六代目 - 芹澤政雄
七代目 - 芹澤保行
[匿名さん]
東櫻井總家連合会(きょくとうさくらいそうけれんごうかい、極東桜井總家連合会)は静岡県沼津市原字東沖1767-1に本部を置いた的屋系指定暴力団。旧本部は静岡県沼津市白銀町482-5桜井ビル。
略歴
横浜の飴徳一家で的屋の修行をした櫻井庄之助が、1921年に沼津で櫻井一家を結成。
1961年、櫻井庄之助の一門で東京に進出していた関口一家の初代・関口愛治の提唱により、櫻井一家、関口一家、飴徳一家の三家は極東愛桜連合会(きょくとうあいおうれんごうかい)を結成した。
櫻井一家は名称を極東櫻井一家とし、中核を成した。関口一家は極東関口一家、飴徳一家は極東飴徳一家とした。
1967年、極東愛桜連合会が解散。
その後、極東櫻井一家は一家・分家を統合して極東櫻井總家連合会を結成した。
また極東飴徳一家は飴徳連合会を、極東関口一家は極東関口会(極東会の前身)を結成。
1993年7月8日、極東桜井總家連合会は静岡県公安委員会から指定暴力団の指定を受けた。
2004年までには幹部の引退や山口組系の後藤組や芳菱会など他団体への移籍が相次ぎ、極東桜井總家連合会は事実上解散したが、宗家は櫻井總家として存続した。
2005年5月31日、静岡県公安委員会は「解散その他の事由により消滅した」として極東桜井總家連合会に対する指定暴力団の指定を取り消した 。
櫻井總家系譜
初 代 - 櫻井庄之助
二代目 - 日野清吉
三代目 - 中村秀三郎
四代目 - 山 健二
五代目 - 山田惣一
六代目 - 芹澤政雄
七代目 - 芹澤保行
[匿名さん]
[匿名さん]
湯山と飲みに誘われて行ったはいいが
会計時に 俺、生活保護だから今金無い。
払って。言われた。
色んな会社に投資してるって言ってたが
生活保護の金で投資してんのか?
飯の食い方、5日ぶりのメシだぁ〜みたいな食い方で汚なかった。
知り合いの可愛い子がいる店あるから行こうって言われたが、金の無い奴と飲みに行きたくないし払わされるの目に見えたから 断った。
生活保護なのに車は所有出来るんだね湯山くん。
[匿名さん]
クレープ屋50店舗やってるんでしょ?
ナマポな訳ない
[匿名さん]