免取で10年間無免許男が内縁シンママの連れ子を乗せた借りパクの車で事故って高速へダイブ、子供放って逃亡。ちょ、情報量多すぎて意味不明。
浜松 東名高速 車転落事故 同乗の2人は交際女性の子どもか |
[匿名さん]
娘が嫌かどうかや男の影に気づくかは想像上の主観だし、娘がいるなら尚更家族になる人間は吟味したほうがいいのでは
交際してないなら浮気にならないし、かぐや姫理論
[匿名さん]
彼女がベッドでは
甘々になるところが
ギャプ萌えでたまらなく
興奮したのを覚えてる😊
[匿名さん]
たのむー!!!こいつらバレてとんでもない多額の慰謝料請求されたあと二度と復帰できないくらい社会的に終わって欲しい‼️
[匿名さん]
ルーミーは、2016年11月に登場したコンパクトハイトワゴンで、ダイハツ「トール」のOEM車両としてトヨタブランドで展開されています。
軽自動車並みのコンパクトなサイズながら、広々とした車内空間が魅力です。
2020年のマイナーチェンジでは、先進安全機能の強化や内外装デザインの刷新が行われ、使いやすさと安全性が向上しました。
さらに、2024年12月の一部改良では、法規対応に伴うスペアタイヤのオプション廃止や、9インチディスプレイオーディオとバックカメラの全車標準装備化が実施され、原材料費の高騰による価格改定も行われました。
ボディサイズは、全長3700mm-3705mm×全幅1670mm×全高1735mm、ホイールベースは2490mmと小型で、最小回転半径は4.6mと小回りが利く設計です。
パワートレインは、最高出力69馬力・最大トルク92Nmの1リッター自然吸気エンジンと、98馬力・140Nmの同排気量ターボエンジンの2種類がラインナップされています。
グレードは、「X」「G」「G-T」のほか、大型フロントグリルやメッキ加飾を施したエクステリアが採用されている「カスタムG」「カスタムG-T」の5種類あり、駆動方式は2WD(FF)のほか、自然吸気エンジン車(X、G、カスタムG)では4WDも選択可能です。
価格(消費税込み、以下同)は174万2400円から229万4600円です。
今回展示されたルーミーは、大型フロントグリルやセンターオーナメント付の14インチアルミホイールを装備していたことから、カスタムGグレードがベースとなっていることが分かります。
そこに、モータースポーツの技術を反映したGRパーツにより、スポーティな魅力をまとっています。
[匿名さん]
任天堂は2025年6月5日、次世代ハード“Nintendo Switch 2”(ニンテンドースイッチツー)を発売した。価格は、日本語・国内専用本体が49980円[税込]。マイニンテンドーストアをはじめ、各家電量販店やECサイトで予約・抽選が行われている。(フ
[匿名さん]
みこ食堂より🐟
今日の雲丹はこちら💁🏻岩手県産のムラサキウニ大量入荷!!!今が旬のムラサキウニを堪能しに立ち食い海鮮丼みこ食堂へどうぞー!!!毎日昼夜営業⤴︎⤴︎⤴︎みこ丼や雲丹丼がおすすめ📣📣📣
港区東新橋2-5-11
ランチ11:00-15:30/ディナー18:00-21:30
[匿名さん]
東京旅行の思い出グルメ立ち食い海鮮丼みこ食堂
新鮮な具材と酢飯も最高
[匿名さん]
ふぁ〜🦐💕コストコ、生鮮食品も強いのかぁ😳刺身に漬けに...お腹空いてきた🦐💭
[匿名さん]
感謝と謝罪ができない人からは
すぐに離れるべきです。
関係をコントロールしようと
してくるからです。
特に〝都合よく扱える関係〟へ
変えようとする特徴があります。
小学校で教わる
「ありがとう」「ごめん」が
言えないのはコミュ障だからではなく
感謝や謝罪の意味を
おおきく履き違えていて⇒
[匿名さん]
期待しないことです。
「分かってほしい」と思うと、
どんどん疲弊してしまいます。
相手は変わるつもりがないので
こちらが努力しても無駄です。
関わる必要がある場合は、
必要最低限の対応で、
それ以上は踏み込まないこと。
感謝や謝罪がなくても
〝仕方ない〟と割り切ります。
ただ忘れないでほしいのは
相手がどんな態度であれ、
自分の価値は変わりません。
一番大切なのは、自分の心を守ること。
それが最善の対応だと感じます。
[匿名さん]
昔は一途だったんだけどめちゃくちゃ浮気されて
そこから1人の男の人を好きになるのやめよってなって今に至る
発覚時点醒めてその恋愛は終わるそれが普通
[匿名さん]
(^ω^)エッホエッホ
親切運動スタートの日
はやぶさの日
みょうがの日
鉄人の日
FMの日
きんようび
週末金曜日
[匿名さん]
モラハラ男ほど不倫に走る。
罪悪感がなく、人を支配することに快感を覚えるから。
・責めは全部こっち
・都合の悪い話はスルー
・人を否定し、嘘も平気
「浮気なんてするわけない」…その思い込み、危険です。
俯瞰して見ることも大事です。
[匿名さん]
年金法案今日成立
ざけんな、厚生年金から国民年金に補填!?
パート、アルバイト、からも詐取するつもりか❔
もう、自◯党はウンザリだね。
ばらまき政策する位なら税金下げろや💥
[匿名さん]
この度気象庁長官が、7月5日の大災害の噂を否定しました。
[匿名さん]
でも、彼女が男友達の言ってる事を信頼して優先させるって……もうそれ、オレじゃなくても良いんだよね。オレの変わりなんていくらだって居るって事でもあるからね。
[匿名さん]
田植え終わったら、米の買い付け業者が値段交渉して農家さんと契約…
JAも昨年の何倍もかの値段で買うと約束…
こんなことがおこっていると、米の値段が下りどころではないんじゃない?
また高い米騒動になるのだろうか?
[匿名さん]
重たい荷物を持ってる時にサラッと持ってくれる男が𝑳𝑶𝑽𝑬なのであってスクワット200kg挙げてても荷物持たない男の筋肉に価値は無い
[匿名さん]
我が家の生活費は嫁が掌握してます😱😱俺は生活費はまず土下座からです😱😱
[匿名さん]
自分の都合しか考えない人って「言葉だけ」なので要注意ですよね😇
[匿名さん]
なんだか頼るのはやっぱり本命彼氏一択
ゆっくりマイホームでソファー🛋でラブラブして映画ᯒᯎ″❤︎観たいじゃん
所詮セフレ
セフレはポンコツすぎた
[匿名さん]
先延ばし癖がある人は
〝脳の特性〟を知ることで変えていけます。
私たちに与えられた時間は、1日24時間。
誰もが同じはずなのに、
余裕を持って人を助けられる人もいれば、
毎日ギリギリで疲れきっている人もいます。
その違いは、「根性」ではありません。
時間の使い方に、
ちょっとした工夫があるだけ。
だからこそ、
大切なのはタイムマネジメント。
先延ばしをしてしまうのは、
サボっているわけではなく
脳が「今の楽さ」を選びたがるだけ。
未来の自分より、
目の前の快適さを優先してしまう
それが脳の自然な反応です。
打破するカギになるのは、
「脳が動きたくなる工夫」にあります⇒浮気不倫騙し
[匿名さん]
あの人もだけど米や物価が高い状況で眉をひそめる人も多いのでは。
特に昨日の双子の姉妹のは、高級食材をじゃんじゃん食べていく感じで、
以前見かけたハワイのジャンボパンケーキでも気持ち悪かったのに、
高級食材で遊ぶなど思いました。
ドッキリにカラオケに大食い。
他に番組のネタ無いんか😓
[匿名さん]
6月21日「スナックの日」です由来は諸説ありますが
古来の「歯固め」にちなんだという説があります。
奇跡の土日の土曜日楽しい週末を👍🌈🍀
[匿名さん]
現実の犯罪はほぼ男なのにね。ネカマの妄想が子どもを洗脳し放題。YouTubeやアニメゲームで男性文化に取り込まれてる。もう小さい頃から洗脳されてる。
子供、親、ヤバい奴
ヤバい日本
[匿名さん]
タクシーで横浜→東名足柄サービスエリア 約2万9000円分無賃乗車か 40代男を逮捕「お金を入れた財布がなかった」と一部否認=静岡県警
[匿名さん]
静岡県藤枝市内の公立小学校の敷地内に無断で侵入した疑いで40代の男が逮捕されました。男は女性用のスクール水着を着て、学校のプールで泳いでいたということです。 建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、静岡県藤枝市に住む無職の男(45)です。容疑者の男は、6月8日午後、藤枝市内の公立小学校のプールに無断で侵入した疑いがもたれています。 警察によりますと、前日の7日に、何者かが女性用スクール水着を着てプールで泳いでいるところを学校関係者が目撃し、警察に通報。翌8日、すでにプールに入った後と思われる男が校内にいるのを学校関係者が見つけ、再び警察に通報、逮捕しました。 いずれの日も小学校は休みで、容疑者の男は、調べに対し「暑かったから」とプールに入ったことを認めているということです。
[匿名さん]
ヤバいよヤバいよ
イラン、中国、ロシア(北朝鮮)
同盟組んでるじゃん。
トランクがイランの各施設攻撃遂行
どうなる原油高騰、ホルムズ海峡封鎖か⁉️
[匿名さん]
変態は逮捕されれば||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||🚓🚨👮良い
[匿名さん]
「この人、全部嘘で生活してたんだ…」そう気づいた瞬間に愛も謝罪も演技に見えたっけ。僕もそうだった、信じたかったけどマジで無理。
だからこそ思う。信用って“言葉”じゃ戻らんし、日々の行動の積み重ねだけが答えになる。
再構築が地獄になるかどうかは、“口”じゃなく“態度”次第。
[匿名さん]
好きな子を不安させたくないって思わないのかな〜。少なくとも、僕ならそんなふうに不安にさせないように、気をつけるよ?」
「ありがとう。なんか、怒らせちゃうかもしれないけど、ちょっと意外だった。釣った魚に餌をやらないどころか、釣る前から放置するって聞いて、
[匿名さん]
26日(木)日中は、西から低気圧が近づき、前線が日本列島を通過する見込みです。
この影響で、全国的に気圧が下がり、場所によっては急降下するところもありそうです。影響度が「中」の所が多くなっています。
気圧低下に伴って、頭痛、首や肩のこり、めまい、全身倦怠感、関節痛、低血圧などの症状が出るケースがあります。小さな気圧変化でも影響を受けやすい方はしっかり対策をしてください。
[匿名さん]
竹島とか船とか行けるのはよさげだけど、ラグーナからちょっと離れてるのがねぇ_(:3」∠)_
日中蒲コスからのラグコス夜参加ならいいかもだけどモチベよね
ほんと段違いよね(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )ウンウン
地毛をまとめるだけでも暑いのにw
[匿名さん]
親子の数字
親子の時間の割は18歳までに終わる
一緒に眠るのたった10年ほど
手を繋いで歩けるのは9歳ごろまで
子供と過ごす夏休みは12かい
小4以降は抱っこの機会も減る
親の言葉が心に届くのは6歳~12歳
遊ぼと誘ってくれるのは10年間だけ
子育て平均するとわ8760日
親と一緒に過ごす時間は人生の5%
あっという間の毎日がかけがえのない宝物
[匿名さん]
今日は「ヘレン・ケラー」の誕生日さ。
もし、視えず、聴こえず、語れなかったとしても。人は知り、想い、世界を変えることができる。ヘレン・ケラーは、その真理を証明した人。彼女は人類に、「絶望」をどうやって「希望」に変えるのかを、静かに教えてくれた。
[匿名さん]