解決してないね。理江たんと濃厚エッチ出来ればすべて解決。
[匿名さん]
この三人の話題は
関係者以外は
一切話題にならない。
[匿名さん]
あゆかわさん。静岡の不良が怒ってますよ
名古屋の弱虫は泣かされますよ
[匿名さん]
理恵たんのま○こ旦那や元カレに使い古されてるけどいい?
[匿名さん]
相談に乗りますよ
ribbonさんがリツイートしました
yossy(旭川少女イジメ凍死事件を風化させないためのアカウント)
@yossy_boc
ちなみに、私は 蒼い封筒 というアカウントのことは今でもそんなに嫌いではありません。地獄に落ちろ、とか暴言を吐かれた今でもです。
未熟だけれど、まっすぐなところがあるといまだに思っています。周囲の人間に恵まれさえすれば、真っ当な道を歩けると思っています。
人に依存し、甘える傾向があるので、その対象を間違えると、道を踏み外します。
ノワールや、愛正義、その他の碌でもない大人の様にならない為に、反面教師にしてほしいと願っています。
午後3:00 · 2023年3月10日
·
1,864
件の表示
2
件のリツイート
1
件の引用ツイート
15
件のいいね
[匿名さん]
学生時代は目立つ存在でした。園児への虐待で元保育士の女性3人が逮捕された静岡県裾野市のさくら保育園。 逮捕された1歳児クラスの元保育士3人のうち、唯一の正規職員で保育園の在籍期間も9年と長かったのが三浦沙知容疑者。 彼女は「泣く園児を撮影し笑う」 「寝た園児に『ご臨終です』と言う」 などの虐待行為を繰り返していました。 中学時代の後輩は三浦容疑者について、「中学ではソフトボール部に在籍し、かなり目立つ『一軍』の子でした。高校ではファミレスでバイトもしていました」と明かしています。
[匿名さん]
yossy(旭川少女イジメ凍死事件を風化させないためのアカウント)
@yossy_boc
デマールは何を根拠にこんなことを言ってるのかな?
誰から、聞いたのかな?
聞いてもいないのに、「でした。」と言い切ってるのかな?
そしてやす(人材育成アーティスト加藤秀視にフォローされている数少ない存在)はそれをリツイートしちゃってるのかな?
#加藤秀視支持者の言動
#加藤秀視
引用ツイート
黄土色のスイートピー
@mblwJiWSvU4DCu8
·
23時間
この音声の内容や登場人物全体について真偽確認をしていました。まさに被害者母親→加害生徒に対するものだと確認できました。
これについて加藤氏は、「理由や意図を説明せず音声だけ配信するのは捏造だ」と主張するわけですが、文脈として「捏造」という言葉を使う意味が分かりません。 twitter.com/boss_futsu/sta…
午後7:43 · 2023年3月21日
·
2,914
件の表示
7
件のリツイート
3
件の引用
25
件のいいね
このアカウントの所有者はツイートを表示できるアカウントを制限しているため、このツイートを表示できません。詳細はこちら
@yossy_boc
·
20時間
返信先:
@PAGU_okorinbo
さん
擁護も援護も全て根拠がなくしかも逆効果
それが逆張り疫病神デマールw
[匿名さん]
幼稚園児
事件
関係
以外は・話題にもならない。ニュースにも
[匿名さん]
ツイート
新しいツイートを表示
会話
@yossy_boc
この手口は、おなじくスペースでやすが名前を出していた、ノワールという存在がよく使っていた手口です。
グループ内でお互い、疑心暗鬼を煽り、孤立した相手に自分が近づく、という手法ですが、やり方が下手くそで看破されることが多かったですけどね。
#揉めさせ屋ノワール💢💢💢💢💢駆逐してやる
[匿名さん]
不起訴だったらしいがなんでこいつらが被害者みたいな感じで話されてるわけ?
[匿名さん]
こまっちゃんだけ略式起訴?
サッチーのは刑事には至らない判断か?
[匿名さん]
あゆ川★のりあきの相談に乗りますよ。ゴキブリみたいな奴
[匿名さん]
幼児虐待、全国広がってますね
何を信じて幼稚園、保育園に預けたらいーのやら
[匿名さん]
忘れてたけど、思い出したわ
風化させちゃいけないね
[匿名さん]
鮎川典昭
0 件のポスト
新しいポストを表示