洋風居酒屋ポルチェリーノにいた 金髪の白人ぶったサル女 村田 はだれでも抱けるゾ
[匿名さん]
大学生時代 マックスバリュ岡田店 惣菜部 にいた 川北 有紀 とやりまくってたw 人妻だったけど めっちゃくちゃエロかったw
顔がマジでかわいい カエル顔というか いつも品出ししてるから 声かけやすいと思うわ
[匿名さん]
北野 こうき (27歳 白鳥中学校卒業 中卒土方) 知ってる人ー?
あいつの母親とセック〇したいんだけど? シングルマザーだからいいよね
[匿名さん]
40代50代ならまだ 抱けますw あいつの母親 有名av女優みたいで抜けるんだよな
[匿名さん]
プラージュリオンって茶色か?前は205って書いてたよな?今回は105?
[匿名さん]
打田 俊一 と 今田 優陽 こいつら2人 (ダウン症自閉症顔ガイジなのか善悪の区別がつかない)1997年生まれ 白鳥中学校卒業後名古屋のナイトクラブを仕切る半グレ集団の幹部になったらしい
[匿名さん]
※1 どうも。白鳥中学校卒、神戸高校出身の 村木 桃花 です。
セフレは 堤 大輝 ラルスプリンスアルファロ 米川 良介 の3人のサルの竿を持っています。
よっしゃああああああああ日本サルの津波流れwwwwwwwwww
今日で14周年wwwwwww 日本サルの悲劇は 世界の喜劇www
皆さんはどう思いますか? 今日はあの大震災という名の喜劇から 14年の記念日ですね ここで ロシア人が3.11の動画のコメント欄を見ると「これは天罰だ 日本サルにふさわしい」「よくやったw おぼれて死ねw」といった 肯定的な意見が見られます。本当に3.11の震災は 「悲劇」だったのでしょうか? 日本サルが死んで悲しむ白人はいるのでしょうか?今一度お考え下さい
[匿名さん]
まーちゃん
俺は、お前で感じたい‼️
早く連絡してこい
[匿名さん]