名前:各務良子(かかむ よしこ)
年齢:53歳 ※2024年8月逮捕時
職業:無職
住所:岐阜県川辺町比久見
[匿名さん]
各務良子容疑者が川辺町比久見へ引っ越してきたのは約20年前であることが報道されました。
約20年前、各務容疑者が引っ越してきたときからゴミの投棄などの嫌がらせが始まり、徐々にエスカレート。
[匿名さん]
奈良県の騒音おばさんみたいな事例もあるし本当にどっちが被害者かなんてほんとのところは分からん
[匿名さん]
戻ってきたらお祝いに生卵をぶつけてやりたいくらいだな
[匿名さん]
比久見1059
県道沿いが被害者の方のお宅、奥が基地外各務
[匿名さん]
引っ越して来たときは谷川だったから谷川が浸透しとる
[匿名さん]
ストリートビューで見ると洗濯物が干してあるが、洗濯とか全くできそうな腐った感じの女なのに
[匿名さん]
えいこ
遊び好き男好き
会える人は電話してよ
0574256377
美濃加茂 可児 関付近
[匿名さん]
井田詐欺師長野市出身🔍
正義ヅラして債務者と無関係の家族の写真と名前を晒していた暴露系ブロガー
自分のことは棚に上げて犯罪を繰り返して指名手配写真を晒された卑劣だけど間抜けなジジイ
[匿名さん]
各務良子は岐阜の赤堀恵美子で同じ腐れデブババア
[匿名さん]
報道より
これまでの裁判では、その動機について、「(被害者から)『ばか』とか、『仕事しないで、家にこもっていていい身分だね』とか、相手に言い返すのを我慢していてストレスを感じて投げてしまった」などと隣人から暴言を吐かれたためだと話しました。
しかし、この裁判を傍聴した被害者の女性は。
被害女性:
「全くあり得ないです。(家には)夜9時に帰って朝8時に出かける、ほとんど寝に帰ってくるだけの状態。一切接触がなかったので」
顔を合わせることすらなかったと話しました。
↑↑↑
統合失調症やんけ。これ治療しないと服役中にも症状が進行するぞ。被告人の同居家族は病変に気付かなかったのか?つーかそもそもなんで家族は生卵投げを止めさせなかったんだよ。
[匿名さん]