掛川市で殺人事件なんて珍しいな
逮捕された犯人は桜木小、桜が丘中出身の27歳
[匿名さん]
27歳で殺人犯で逮捕されたら残りの人生大変だな
判決はどうなるのか?
[匿名さん]
本人はクソ真面目
中学の時はS○予備校で猛勉強してた
[匿名さん]
掛川市在住所の殺人事件なのに情報が出てこないのはなぜ?
[匿名さん]
桜ケ丘中出身だそうだ
高校はどこか知らない
28歳くらい
[匿名さん]
さかきばらみたいなやつだな
えつかやたていしみたいな
みたまんまとちがい
あつかいにくい
[匿名さん]
父親を殴るなどしてケガを負わせ死なせたとして、傷害致死罪に問われた
掛川市家代、無職山崎拓也被告(28)の裁判員裁判の論告求刑公判が15日、静岡地裁浜松支部であり
検察は懲役5年を求刑した
[匿名さん]
軽度の知的障害が認められたから減刑されたのかもしれない
しかし軽度の知的障害があっても桜ケ丘中学を卒業できるんだな
[匿名さん]
やまたく知的障害あったように見えないが
勉強できないだけだら
[匿名さん]
またも教師の逮捕 女子高校生にみだらな行為か 自らが被害にあった恐喝事件の捜査過程で容疑が浮上とは… 静岡・掛川警察署
5/30(月) 15:03配信
[匿名さん]
交際中の女性の顔を殴り骨折させたか 掛川市の男子大学生を逮捕=静岡県警
10/9(月) 22:32配信
交際中の女性の顔を殴るなどし重傷を負わせたとして、静岡県掛川市の大学生の男が逮捕されました。
傷害の疑いで緊急逮捕されたのは、掛川市に住む男子大学生(19)です。
警察によりますと、男は10月9日午後1時頃、掛川市内の自宅で、静岡県西部に住む交際中の女性(21)の顔面を殴るなどの暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。
女性は、顔面を骨折するなどの重傷を負いました。
治療をした病院から警察に通報があり、警察が男を連れて病院に行ったところ、女性の証言などから容疑が固まったため、その場で緊急逮捕したということです。
警察は、2人の間に何らかのトラブルがあり、突発的に犯行に及んだとみて、詳しい経緯を調べています。
[匿名さん]
風俗店店員の女性と不同意性交か 地方公務員の男を逮捕=静岡県警
10/25(水) 22:59配信
静岡市内の宿泊施設で相手の同意なく性交をしたとして、地方公務員の男が逮捕されました。
不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、静岡県掛川市に住む地方公務員の男(34)です。警察によりますと、男は10月25日午後0時半頃、静岡市葵区の宿泊施設で静岡県西部に住む風俗店店員の女性(37)の同意を得ずに、性交した疑いが持たれています。
警察は、地方公務員の男の認否をはじめ、どこの職場に勤務しているのか、なぜ、この時間帯に女性と宿泊施設にいたのかなど一切明らかにしていません。
[匿名さん]
掛川横須賀の、窓泉寺の、新人住職は、先代の、奥様を、叩き出して、最近、元飲み屋の、女性と結婚したのに、毎晩のように、掛川の、キャバクラ、デリヘル、カラオケ三昧、肉食で、デブ。贅沢三昧、曹洞宗の恥❗生臭坊主。
[匿名さん]