サキさん、直樹と言います。恥ずかしながら22歳の童貞です。よろしくお願いします。
[匿名さん]
直樹クン、メッセージありがとう。ホントに童貞なのかな?
[匿名さん]
はい、正真正銘の童貞です😰
サキさんに女性のいろんな事を教えてもらいたいです。
[匿名さん]
う〜ん、サキさんにこんな事を聞いて嫌われないかな?って思っちゃうよ😰
[匿名さん]
女性のアソコの事を聞きたいんだね。いいよ、私で答えられる範囲なら……、で良いかな?
[匿名さん]
ありがとうございます。なんだかメールだけでドキドキです。さっきから俺のチンコがカチコチになってます。サキさん、嫌わないで下さいね。
[匿名さん]
俺、AVなんか見たり好きな女の子の事を考えると勃起します。サキさん、エッチな事を想像したりしたらクリトリスや乳首は立ってくるのかな?
[匿名さん]
私の場合、エッチな事を想像してもあまりクリトリスは勃起?しないですよ。アソコはちょっと濡れちゃうけど…、(笑)
[匿名さん]
私が寝てるとき、うちの旦那さまにブラや下着の上から触られたりしたら乳首やクリトリスが固くなるみたいです。下着のクロッチ部分をずらしてアソコに指を入れたりされたら恥ずかしいぐらい濡れちゃいます。自分でもびっくりするぐらい大きな声が出ちゃいます。
[匿名さん]
ありがとう。
直樹クン、エッチな事や好きな女の子の事を想像しておチ◯チンが勃起したらどうするの?
[匿名さん]
ティッシュ片手に右でシコります。1分もしないうちに射精しちゃいます。俺って変ですか?
[匿名さん]
ううん、そんな事ないよ。サキは直樹クンを可愛い💕と思うよ。エッチって女の子にとっても、男の子にとっても凄く気持ち良いんだよ。
[匿名さん]
でもうちの旦那さま、夜勤が多いお仕事なの。22時から朝の7時までお仕事なんです。今夜も寂しく一人寝です😭
[匿名さん]
ライン、今すぐはごめんなさい。もっと直樹クンを知ってからならライン交換じゃダメかしら?
[匿名さん]
うん、今週は夜勤勤務ですよ。主人は、21時すぎに家を出ます。それからなら直樹クンと会えるかも……、
[匿名さん]
ホントですか?俺なら大丈夫ッス。どこかで待ち合わせしますか?
[匿名さん]
六合駅近くの、ウエルシア島田道悦店じゃダメかしら?
[匿名さん]
良いッスよ、あそこのウエルシアなら分かりますよ。22時ごろ、ウエルシアの駐車場へ黒いワゴンRで待ってます。サキさん、待ってます。よろしくね。
[匿名さん]
直樹クン、私も楽しみにしてます。黒いワゴンRですね。
私、明日もお仕事なのでそろそろシャワー浴びて休みますね。
直樹クン、オヤスミなさい。
[匿名さん]