競馬で負けて大暴れしてるね(笑)
可哀想、、、お大事に!
[匿名さん]
7826のやつ
菰野町杉谷辺り
煽り、急な追い越し
[匿名さん]
私、北摂で不動産投資家やってるんですが菰野方面のコンビニにマイバッハを駐車したところトナラーと思しきワゴンRがベタベタに引っ付いて駐車してきました。ワゴンRはエアロ、マフラー、車高調、フルスモで中からドゥンドゥドゥンドゥンドゥン・・・ってやかましい倖田來未の曲が爆音で外まで聞こえてきて、中からシンナー臭い息をする男と嫁とガキが降りてきて(私のマイバッハを見て)「デッカ!邪魔!」って罵りました。デカくてジャマなら隣に来なきゃいいのに。ガキなんて豹の着ぐるみみたいなの着せられて頭が鈴木みのるみたいに剃りが入れてあったよ。
[匿名さん]
オレンジのアクア
いなべ市にて追い越し禁止車線での追い越し
煽り
メガネのババア
要注意
[匿名さん]
ダイハツの Kオープンカーで 11-x1のナンバーの奴
[匿名さん]
板◯し◯政がイオンビック菰野にやってきた!!無能がーびーっくせーいふくだ!!
[匿名さん]
三重ナンバー
型落ちムーヴキャンバス ベージュ白ツートン
メッキホイールキャップ、メッキの昔の日産ディーゼルみたいなエンブレム、メッキのナンバーフレーム付けてガラスは濃いめのスモーク。
ミルクロードで蛇行運転(センターライン跨いだり、路肩に寄ったり)、突然ハザード急停止など意味不明な運転。
前の車を煽っていたがなぜか標的にされたんで、反撃したら諦めてどこかへ消えたw
軽乗ってついて行けずて恥ずかしくなったんだろうねw
上のオプションパーツ盛り盛りの奴でまともな人はいない。
[匿名さん]
三重ナンバー114 け 一桁の1 緑の営業ナンバー
三菱ふそうキャンター 一つ前か二つ前の型でユニック付
プライド物流菰野営業所からノールックで飛び出し。
右折レーンで後続車が先にレーンにいるのに被せて割り込み。
こんな運転してどこにプライドあるの?
輩物流に名前変えろよ!
[匿名さん]
上のトラックのドライバー
チビの金髪老害、器も小さい。そういう運転してるからいつまで経っても4t以上のトラック任せらないんだよw
大中小のトラック所有している運送屋って大きければ大きい程運転上手いのかな?運転上手いだけでなく、マナーと器も良くないと担当できないの?
[匿名さん]
↑これいなべの方を走ってへんか?
前に見かけた気がするな
[匿名さん]
大羽根園にて
ヴォクシー4番
危険運転がかっこいいと思ってるのかな?
[匿名さん]
名古屋ナンバー
3678
トヨタの黒い馬鹿車にご注意
愛知ナンバーは愛知から出るな
迷惑だわ
[匿名さん]
夕方5時頃、23号線ワインレッドのプリウス2222の車高短の鬼キャンの奴、あおり運転と荒い運転!気をつけろ!知人が警察だから通報はしとくけど!あおってきたから顔出して後ろ見たら車間をあけてきたから相当な弱者だろうな!
[匿名さん]
ワインレッドのプリウス2222、あおり運転気をつけろ!通報はした!
[匿名さん]
プリウスは基本ロケットだから近づくな! 追突されるかひき殺されるぞ
[匿名さん]
23-22シルバーのハイエース
煽り過ぎやろぉ
般若か主の盆みたいな怒り狂ったような形相でドラレコにバッチリ映っとるで!
クソでもチビりそうなのかと思いきや、コンビニ通りすぎて入ったのは中華屋!
何がしたかったんや?
[匿名さん]
三重ナンバー
、、、8の黒サクシード
信号無視 煽り
バカは死ななきゃ治らない
[匿名さん]