こんな景気だしコンパもあがったりだろ、もう数えるほどしか残ってないんじゃないか?
[匿名さん]
伊東のコンパニオンの女はブスしかいない
飲み屋の女はババァしかいない
不倫しか出来ない腐れおまんこ
[匿名さん]
知ってるー 元○ーナスのママのうわさぁ 不倫しまくりなんだってね
[匿名さん]
旦那も頭弱いみたいじゃん 親の躾がだめだったのか 親も頭弱いのか(笑)ってか 家族みんな 頭弱い(笑)
[匿名さん]
↑
あそこ昔から金に超汚い
ヴ○ーナスでツケ60万作らされたオッサンしってる
客も客だけど店も店だ
潰れて当然
[匿名さん]
↑
まだ払わせられてるらしい
下手すりゃヤミ金並の利子つけられてる
ヤクザより性質悪いわ
[匿名さん]
↑ 元○ーナスのママに何か恨みでもあんのか?
こんなくだらない自演して、オマ馬鹿か!?
[匿名さん]
辞められた店の腹癒せしでしょ。
開店時の人間はみんないなくなったみたいだし。
経営者らしき男がいつも店の周りをうろついてるよ。
[匿名さん]
971
よく 見かけるってのは お前フラフラしてるだけだろ
誰かに相手されたか
[匿名さん]
↑3月に酔街にできた店でしょ?元警○とか言ってる奴。あれ使えねぇーし。60万の付けしたの知ってるけど、ありゃあ飲み方ひでぇもん。
[匿名さん]
あれじゃ、店辞めるわ! このご時世誰がただ働きするかよ(≧∀≦)
いつまで持つかなぁ(-。-)y-゚゚゚
[匿名さん]
セクハラ三昧ですかぁ?いいご身分の方がいるんですねぇ(-.-;)y-~~~
[匿名さん]
あののび太みたいな奴元警○か
接客はまるでクソだし水商売の経験無いのか?
[匿名さん]
一番最初に○ィーナスネタ書き込んだ奴出てこないの?
[匿名さん]
うはwww
爆釣www
噂どおりあそことママ滅茶苦茶じゃんwww
ザマアwww
[匿名さん]
↑飽きないか(-。-)y-゚゚゚じゃあ黙って見てろ。
この糞カスが。
言いたい事あったら、俺が絡んでやるよ。
暫くは黙ってろ。(笑)
[匿名さん]
↑ 早く絡んでくれよ(笑) けつの穴開いて待っててやるからよ ちんかす落としてこいよな
[匿名さん]
セクハラセクハラって 騒ぐ女がいるからめんどくせーんだよ セクハラで相手されてるだけ 有り難いと 思えや
[匿名さん]
昔 コンパニオン呼びました ホテルが用意したんで 会社は分かりませんが 姉妹で来てて 最悪でした… 明後日 宴会なんですが 話が盛り上がる会社の女の子がいる おきやを 教えて下さい 宜しくお願いします
[匿名さん]
↑ 明後日の宴会のコンパニオン会社がまだ決まってないって事?
あり得ないね。
自分達で直接、呼ぶワケ!?それはそれで持ち込み料取られて高くつくし、宿泊するとこで手配してもらってるなら、「置屋変えて」ってのは簡単じゃないし。
盛り上がらない宴会ってのは客にも問題あるんだよ。
[匿名さん]
↑すみません…
私達なりに 頑張ったんですが 上の人から言われまして…情けないですよね
ただ 前は 四人呼んで 一人は 人懐っこい可愛い女の子で 一人は 綺麗系で癒されて 姉妹は どっちが姉なのか分かりませんが…
悪口はあまり言いたく無いのですが あの姉妹が来るのは嫌なので 何処の おきやに なんて言えば楽しく出来ますかね
いやはや 素人で すみません…
[匿名さん]
6人コンパニオンたのんだら5人JKが来たのにはビックリ
[匿名さん]
何処のおきやが良いですかね…出来たら 年齢構わず喋れて きの利いた女性が良いんですが…
幹事は疲れますわ…
[匿名さん]
うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!
うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!うーーーっす!!
[匿名さん]