25歳も33歳も受かりたければもっとSNS更新せな…
[匿名さん]
このタイミングで昨年の議員報酬差し押さえに関する投稿を一切削除する某陣営…
[匿名さん]
国政選挙では到底回らないところも行くから選挙カーがうるさいけどね。
候補者からの葉書が今朝複数届いたけど、全然関係無い人なのに何の名簿を使って送ってきたのだろうとか、宛先の人名が間違っているとかこういう奴らには絶対投票しないわ。
[匿名さん]
市議選の広報見たけど、投票したくなる人が居ないね
磐田南卒の若手だと不動産屋かな
本人にあまりやる気がないのが残念だけど
[匿名さん]
正直前回危なかった人除くと誰が落ちるか予想がつかない
[匿名さん]
新聞折り込みの紙見たけどここで宣伝しまくってたZ世代って
ブサイクやん。髪型もキモい。もろZ面だし一人だけ浮いてる
今の25歳なんて昔の学生か高校生で通るわな
これって世間的にイケメン扱いなの?w
[匿名さん]
親戚の三十代の人市議選出ること匂わせてたが結局出なかったな
次は40越えるし、たぶん次のときはそもそも磐田市にいないだろう
50代60代が多いけどその人たちは現職か。三十代とは気分違うんだろうね
[匿名さん]
給料じゃなく、みんなの為にやってくれる人が良いね(^^)/
[匿名さん]
日頃から頑張ってくれてる人なら、この時期お願いしますってならずに当選するでしょ。
[匿名さん]
19日 午後1時から 柏木たけし&大石ひろゆき 8時間YouTubeライブ配信だって!
[匿名さん]
市議会議員は、いつも同じメンバーで仲良しこよし ふざけんじゃねぇぞ! 新人が良い! 草地の野郎と一緒だわ 何も変わらない磐田 田舎臭くて近隣の市からも笑われる磐田市 改革する事もなく 箱物ばかり作るバカ! 市民は、呆れてます!
[匿名さん]
選挙の時だけ握手してきて 当選したら知らん顔 こんな奴らが今の磐田市議会議員! 腹が立つ 利権だらけ
[匿名さん]
市長は、間違いなく 柏木健がいい、 草地は、空っぽ
[匿名さん]
磐田市議会の闇は、半端ない 全員グル 高い給料もらっても成果なし 磐田市は、落ちぶれるだけ 柏木 大石 以外は、全員給料泥棒
[匿名さん]
現市長も前市長に比べれば良いってレベル止まりなんだよね。
県議会議員が権力持ってる時点で市長を誰がやっても同じかもね
[匿名さん]
次の県議選を見据え、連合系の沢田vs市民系の川崎で配下の議員何人通せるかの対決に見える
[匿名さん]
柏木、負けても30%は行くだろうと思ったら20%行くかどうかって…
[匿名さん]
同じ地区から3人議員が出るのはよろしくないそうだが
それが影響したのか国府台は新人の高塚に押し出される形で小柳が落選、共産の高梨は辛うじて最下位当選
[匿名さん]
合併直後の市議選除いて1番候補者多かったので尚更心配…
[匿名さん]
福田は、磐田市じゃないからな 福田自治区だから 夜10時以降に外出したら必ず何者かに撃たれるよ
[匿名さん]
不動産屋がYouTubeで市政批判を続けているが、
ショックドクトリン的な活動を続ける限り厳しい
[匿名さん]
投票する意義を一ミリも見いだせないのに
選挙行ってやっただけ褒めてほしいわ
[匿名さん]