オリンピックのせいで全然盛り上がらんな
残念〜〜〜〜
[匿名さん]
そんな早く捕まるなら自首しとけや本当最後の最後までバカダナ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
菊川市悪いイメージついてしまったな!お茶とか売れなくなったらどうすんだ!くそ野郎!
[匿名さん]
突然現れ暴れて一瞬でおわった片方
犯人はヌクヌク税金で数年は生きていくのに
しかももしかしたら精神疾患で施設行きもワンチャンあるしな
[匿名さん]
どっちでも金持ちの資産家だ
その他諸々の下層階級には
縁のない世界の人たち
金持ちには金持ちの苦悩が
あったんだなあ
[匿名さん]
マジ?
なんだか地元に
迫ってくるな
でも菊川市民には罪はない
あくまでよそ者の仕業
[匿名さん]
菊川市一家皆殺し事件のお化け屋敷誕生
観光地になれたら
[匿名さん]
六郷小学校のちかくに
かつてあったヤカラの家も
ツインセットでいこうぜ
[匿名さん]
育ったのは掛川だ
やはり菊川は悪くない
被害者だぜ
[匿名さん]
殺人容疑で逮捕の男(27)静岡県内に移送完了 鳥取から約6時間半 現場近くの川では遺留品捜査も=菊川市家族3人殺害事件
静岡県菊川市の住宅で3人が殺害された事件で、27歳の孫の男が逮捕されました。
2024年8月1日午後7時頃、殺人の疑いで逮捕された川崎市の容疑者の男(27)の身柄が静岡県警菊川署に移されました。
男は7月28日午後2時から2時半までの間、祖母の腹部などを刃物で刺し、殺害した疑いがもたれています。
男は「間違いありません」と容疑を認めています。
男は7月30日、鳥取県鳥取市で確保されていて、警察は男の腹部のけがの回復を待って逮捕しました。
警察は8月1日、事件現場からほど近い川を捜索し、遺留品などを探したとみられます。
警察は犯行動機などを調べるとともに、祖父とおばへの殺害の容疑についても捜査する方針です。
[匿名さん]
部落で言ったら下本所になるのか?
お祭り中止かな?
[匿名さん]
親子3人殺人事件 祖母殺害の疑いで逮捕の男は現場から土手沿いを徒歩で逃げたか
静岡県菊川市で親子3人が殺害された事件で、警察は8月1日、鳥取市内で身柄を確保していた27歳の男を逮捕しました。男は現場付近の土手沿いを徒歩で逃げたとみられています。
8月1日に逮捕され、菊川署へ移送された川崎市の無職の男(27)は、7月28日午後、菊川市本所で祖母(81)の腹などを刃物で刺し殺害した疑いがもたれています。
捜査関係者によると男は犯行後現場付近の土手沿いを徒歩で逃げ、菊川市内の宿泊施設で1泊したあと、翌29日に掛川駅から鳥取駅へと移動していました。
調べに対し「間違いありません」などと容疑を認めていて 男はこのあと身柄が検察庁へ送られる見通しです。
警察は男が祖父(87)と叔母(52)の殺害にも関与したとみて調べを進める方針です。
[匿名さん]
叔母殺害疑い男を再逮捕 静岡・菊川3人死亡
静岡県菊川市の住宅で7月、渋谷育子さん(81)ら親子3人が刃物で刺され死亡した事件で、県警は22日、孫の無職片山宏一容疑者(27)=川崎市=を、育子さんの次女で片山容疑者の叔母の留美子さん(52)の殺人容疑で再逮捕した。
捜査関係者によると、片山容疑者は7月28日、留美子さんを刃物で刺し、失血死させた疑いが持たれている。7月30日に逃走先の鳥取市内で身柄を確保され、今月1日に育子さん殺害容疑で静岡県警に逮捕された。県警は育子さんの夫昭一さん(87)の殺害にも関与したとみて調べている。
県警によると、渋谷さん方は亡くなった3人と、片山容疑者の母親の4人暮らし。
[匿名さん]
明日から、またまた三連休。彼女もいないから狭いアパートの部屋でセンズリこいてます。誰か一緒にセンズリこきませんか?
ホモだホモ太郎(笑)
[匿名さん]
俺で良かったら……、明日、バロー菊川店の駐車場で11時ごろに待ち合わせはどうですか?浜松ナンバー、9◯-23の黒のワゴンRです。
[匿名さん]