あおり運転なんか(やれるもんならやってみろや。刑事処分終わったら民事で慰謝料取れるだけ取ったるでぇ〜)くらいの感覚でおkよ
あいつら煽りながらも万が一に備えてブレーキには細心の注意を払ってる小心者だよ
[匿名さん]
尾張小牧
ナンバー11
色ー白色
車種ーRAV4新型やと思う?
特徴ー若そうな男ー20〜30代ぐらい
知り合いのトレーラー運転手が名草線で急な割り込みー低速走行ー進路妨害ー殺人ブレーキやられてかなり怒ってて探してます。
探して見つけた方がいましたら、お礼出すそうなので情報提供お願いします!
[匿名さん]
黒クラウンアスリート
名古屋 ほ 98
パーマのメガネブサイクは何なの??\(^o^)/黒クラウンアスリート
名古屋 ほ 98
パーマのメガネブサイクは何なの??\(^o^)/黒クラウンアスリート
名古屋 ほ 98
名古屋 ほ 98
名古屋 ほ 98
名古屋 ほ 98
パーマのメガネブサイクは何なの??\(^o^)/
[匿名さん]
尾張○牧 581 て 2754
日産の白い軽自動車
しっかり前を見て運転してください
[匿名さん]
一宮300 ぬ 3106 日産 セレナ 茶色 悪質な煽り運転 50代くらいの男性 無表情で煽り運転をしていた為、精神に疾患があると思われます
警察にドラレコデータを被害届と共に提出済み
常習犯なので被害に遭われた方、すぐ警察に届け出下さい
[匿名さん]
25歳土井ひろまさ
金山で不動産の営業職
薬物使用で逮捕、保釈中
インスタ、@hirostagram1998
脅し取ったエヌボックスで煽りまくり信号無視しまくり
[匿名さん]
名古屋33Aひ8888
レクサスLS白
ファスナー合流もまともに出来ない下手くそが自らの醜態を晒してて草
ヤリスの人かわいそう
X @AngelionChaNN
x.com/angelionchann/status/1747959054083956765
[匿名さん]
黒いキャデラックのアホ
篠田橋付近で軽を煽ってたな
渋滞してて上手く合流出来ひんかったからって煽るなやバカが
軽の人大丈夫だったかな?
後ろにいたからドライブレコーダーの画像提供しますよ
[匿名さん]
安城〜豊田
クラウンアスリート
8303
初老男性
[匿名さん]
愛知県民、運転下手すぎやわ
お前ら関西よう走れんやろ
[匿名さん]
豊橋583
き7911
煽り運転した挙句コンビニで中指立てられる。
性格わるいババア乗ってる
[匿名さん]
それは嫌なことがありましたね。無視して忘れてください。そいつはバチがあたりますから
[匿名さん]
名古屋栄、前の車がひたすら横で煽られてたからのせます
岐阜358 ろ 50-00
[匿名さん]
愛知県民って、自分の違反を録画する為にドラレコ付けてるの?
[匿名さん]
大府市中央の駐車場私物化ジジイども路駐してんなようぜえわ
[匿名さん]
名古屋4ЗЗとЗ9 黄色フォグの白ハイエースは異常に車間距離をつめる異常者
出没地域 天白―日進153
[匿名さん]
名古屋 51-55 黒カローラツーリング ドアピラー、給油口蓋にメッキパーツ 坊主頭のメガネオヤジ
毎日17時5分過ぎに刈谷市国道1号線から23号線に合流して爆走して行く気狂いオヤジ
無理な追い越し割り込み当たり前 とにかく邪魔くさい
[匿名さん]
ホンダ N WGN 白色 三河 583 み・1-35
片側一車線の主要幹線道路において、前方に車群が連なり、歩道がなく見通しの悪い駅前通過時に、信号機つきの横断歩道のある区間において、はみ出し禁止区間を対向車線にはみ出して蛇行煽り運転を続け、前車は待避所に避けたにも拘らず、前方より対向車も迫っているのに、再び車線を超えて追い越したのち、さらに前方の車群後尾の車に急接近していた。
後方より見ていて酷い煽り、通行区分違反、速度超過違反、追い越し禁止違反だったが、次の信号に行き着く前に追いつかれていた、とても恥ずかしいバカ(失笑)
[こうかい◯ぞう]
ランクル300 GR 白
名古屋369 ろ 11-02
RV inno ルーフラック、JAOSステッカー左後ろ窓有
交差点左折レーン車列に停まって並んでいたくせに、後続直進レーンで直進していたら、いきなり直進レーンに飛び出てくるバカ🌀🌀✋
しかもキレてクラクション大鳴らしするバカ狂ってる😇
てめえが進路変更する時、後方確認怠ったからだろうに。
しかもこちらはほぼ通り過ぎるタイミング。
デカい車乗って横柄で傲慢バカだよ全く。
ソナーだ安全装置ついててもバカには豚に真珠🐖❌
[匿名さん]
春日井市地蔵川辺りルーフボックス付けたエルグランド白1109
めちゃくちゃ煽ってくるぞ 多分ジジイ
皆さん気を付けなはれやぁ
[匿名さん]
煽り運転もやべえけど、歩く時の距離感詰めて煽ってるバカもいるわ、堂々と歩くの意味を履き違えてるバカもおるわ、話したこともねぇのに見てくるキモいやつもおるわ、ほんとただプライドだけ高い奴多いんだなって愛知にきて感じたわ。大都市に比べて劣ってると思うわ。
[匿名さん]